Köstliches Tor von Kenan Yıldız! Der Nationalspieler, der für Juventus spielt, gab einen Vortrag

1704411842 Koestliches Tor von Kenan Yildiz Der Nationalspieler der fuer Juventus

Im Achtelfinalspiel des italienischen Pokals besiegte Juventus Salernitana mit 6:1 und erreichte das Viertelfinale.

Im Spiel in der Allianz Arena waren Miretti in der 12. Minute, Cambiaso in der 35. Minute, Daniel Rugani in der 54. Minute, Bronn (kk) in der 75. Minute und Kenan Yıldız in der 88. Minute die Tore, die Juventus in die Runde brachten Minute und 90+1. Weah erzielte in der Minute ein Tor. Salernitanas einziges Tor fiel in der 1. Minute durch Ikwuemesi.

Kenan Yıldız begann das Spiel auf der Bank und kam in der 66. Minute zum Spiel.

Der Nationalspieler, der in der 88. Minute das 5. Tor seiner Mannschaft erzielte, schoss von links diagonal zum 4. Tor, Bronn schickte den Ball ins eigene Tor, nachdem er vom Torwart abgeprallt war.

Hier ist das Ziel, das Kenan Yıldız erwähnt hat …