Zaniolo, ein weiterer Ringer: Er trifft gegen Montella und ist mit Galatasaray zunehmend Erster

1680381687 Zaniolo ein weiterer Ringer Er trifft gegen Montella und ist

Der Ex-Roma traf zum zweiten Mal in drei Spielen, diesmal per Elfmeter. Adana Demirspor mit 2:0 geschlagen

Die Bosporusluft tut ihm gut. Nicolò Zaniolo kommt und trifft zum zweiten Mal in drei Spielen, diesmal gegen Adana von Vincenzo Montella. Der ehemalige Roma-Spieler kam zwanzig Minuten vor Schluss für Mertens ins Spiel und besiegelte das 2:0 per Elfmeter, nachdem der Norweger Midtsjo in Führung gegangen war. Galatasaray ist mit 63 Punkten zunehmend Tabellenführer, +9 auf Fenerbahce, auch wenn der Rivale ein paar Spiele aufholen muss. Zaniolo beendete das Spiel in letzter Minute.

Toller Anfang

Für Zaniolo, der im Januar nach Istanbul kam, ist dies das zweite Tor mit dem neuen Trikot. Den ersten unterschrieb er am 11. März gegen Kasimpasa. Im letzten Spiel vor der Länderspielpause spielte er bei der Niederlage gegen Konyaspor eine halbe Stunde. Nicolò ist aus Mancinis Kader geblieben und arbeitet daran, wieder das blaue Trikot zu tragen. Die zwei Tore in drei Spielen können ihm helfen, Italien zurückzugewinnen. Inzwischen hat er bereits die türkischen Fans dazu gebracht, sich in ihn zu verlieben.