Vlahovic erzielt 13 Punkte und verrät nicht. Aber im Angriff ist er der einzige Bomber

Vlahovic erzielt 13 Punkte und verraet nicht Aber im Angriff

Das Jahr 2024 ist für Juventus-Angreifer voller Freude, mit Ausnahme des Serben, der Cristiano Ronaldo jagt

Von unserer Korrespondentin Fabiana Della Valle

– Verona

Der Fluch geht weiter. Nicht nur für Federico Chiesa, der gestern zum sechsten Mal gegen Verona leer blieb (der blaue Flügelstürmer zwischen Fiorentina und Juventus hat noch nie gegen die Gelb-Blauen getroffen), sondern auch für die anderen Angreifer von Juventus. Bisher war 2024 das annus horribilis für die Tipps der Lady. Für alle außer einem: Dusan Vlahovic, der stattdessen in Bentegodi wieder jubelte, nachdem er gegen Inter, dem einzigen Spiel ohne Tor von Anfang Januar bis heute, ohne Tor blieb.

jagen cr7

Ein Jahresauftakt im Namen von 7, und zwar nicht nur, weil der in Verona verwandelte Elfmeter der siebte Center in den sechs Spielen im Jahr 2024 ist, sondern auch, weil nur der berühmteste 7 in der Geschichte der Lady (und auch von Internationaler Fußball) ist der Einzige, der in den letzten 30 Saisons (seit 1994–95) besser abgeschnitten hat: Cristiano Ronaldo erreichte 2019–20 mit der gleichen Ausrüstung, die Dusan gewählt hatte, als er in Turin ankam und auf seine Geliebte wartete, die 10 9 veröffentlicht werden.

Strenge

Vlahovic brachte Juventus wieder ins Spiel, indem er den Elfmeter zum 1:1 verwandelte. Ein kraftvoller und präziser linker Fuß, der nach zwei aufeinanderfolgenden Fehlern des serbischen Mittelstürmers gegen Empoli und Monza alle Ängste vertrieb. Wie immer schaute Massimiliano Allegri nicht hin, er stand allein am Ende der Bank und merkte, dass der Ball im Tor gelandet war, als er die anderen um ihn herum jubeln sah.

das Beste in Europa

Auch Dusan hatte eine späte Kopfballchance, doch der Ball ging über das Tor. Mit 7 Toren ist er der beste Torschütze des Jahres 2024 in den fünf großen europäischen Ligen. Die Verletzung (die Überlastung des Adduktorenmuskels im rechten Oberschenkel, die ihn dazu zwang, das Spiel gegen Udinese ausfallen zu lassen) hinterließ keine Konsequenzen und bestätigte das Gefühl beim Tor der letzten Halbzeit. DV9 hat in dieser Saison die Zahlen eines hochkarätigen Stürmers, auch wenn Lautaro Martinez (bereits 20 Tore in der Liga) unerreichbar erscheint. In der Torschützenliste verteidigt er aber seinen zweiten Platz.

nur dusan

Die anderen sind besorgniserregend, denn abgesehen von Vlahovic sind die Zahlen des restlichen Angriffs alles andere als ermutigend: nur ein Center im neuen Jahr, erzielt von Chiesa gegen Sassuolo, während Milik und Yildiz 2024 noch ohne Tor sind. Kean fehlt , verletzt und noch nie gespielt, wurde einberufen. Gestern begann Allegri mit Vlahovic und Yildiz, dann brachte er Chiesa ins Spiel, testete den echten Dreizack, allerdings nur für ein paar Minuten, dann entfernte er den türkischen Jungen und am Ende warf er auch Milik hinein. Viel Lärm um nichts, denn abgesehen von den beiden Toren fiel der erste Torschuss von Juventus erst in der Nachspielzeit.

offensiver

Jedenfalls scheint Allegri nicht bereit zu sein, zum Dreizack zu greifen, zumindest nicht von der ersten Minute an: Im Moment hält er ihn für eine Lösung, die während des Spiels verwendet werden kann. „Wir hatten eine gute Zeit“, kommentierte Adrien Rabiot, „aber es ist der Trainer, der entscheiden muss.“ Wir gehen auf den Platz und es liegt an uns, die Kraft zu finden, nach vorne zu gehen und offensiver zu spielen. Die Formation spielt keine Rolle, mit dem 3-5-2 haben wir im letzten Spiel eine gute Leistung gezeigt, aber wir haben es nicht geschafft, das Tor zu finden. Unsere Stärke muss darin bestehen, zu punkten und es dann zu schaffen, kein Gegentor zu kassieren. Früher waren wir kompakter, hinten stark, jetzt müssen wir diese Einstellung wieder finden. Wir müssen das Vertrauen zurückgewinnen.“ Und befreien Sie sich auch von der Vlahovic-Sucht.