United und Newcastle gewinnen: Jetzt ist Tottenham aus der Champions League ausgeschieden

1680750261 United und Newcastle gewinnen Jetzt ist Tottenham aus der Champions

In der Premier League besiegten die Red Devils Brentford mit einem Tor von Rashford, der Manita der Magpies auf dem Spielfeld von West Ham

Tottenham rutscht aus der Champions-League-Zone, während Newcastle und United um Platz drei kämpfen. Nach den Erholungen heute Abend zwinkert die Premier League-Rangliste den Magpies und den Red Devils zu. Die Teams von Howe und Ten Hag erreichten 53 Punkte: Das erste besiegte West Ham mit 5: 1, was in der Defensivphase desaströs war, während das zweite mit 1: 0 gegen Brentford gewann. De Zerbis Brighton, Sechster und bei -7, beobachtet interessiert: Im Vergleich zur Konkurrenz müssen sie ein Spiel mehr absolvieren.

MAN UNITED 1-0 BRENTFORD

Die erste Chance kam in der 20. Minute durch einen Abpraller von McTominay, der von der Strafraumkante trat und die Latte streifte. Fünf Minuten später stoppt das Spiel, damit die Ramadan-Spieler ihre Batterien wieder aufladen können. In der 28. Minute nutzte Rashford einen Pass von Sabitzer und traf vor dem Tor zum 1:0. In der 37. Minute überraschte Ten Hag die Fans: Er ersetzte Shaw durch Malacia, um sich nach der Gelben Karte des Engländers zu schützen. In der Pause haben Damsgaard und seine Kollegen De Gea noch nie eingeschüchtert: Sie verbessern sich in der zweiten Halbzeit, schaffen aber keinen Ausgleich. Auf der anderen Seite verschwenden die Red Devils zu viel, mit Antony und Rashford, die aus Egoismus sündigen.

WEST HAM-NEWCASTLE 1-5

Scamacca ist zurück an der Box. Die Probleme der Hammers betreffen jedoch vor allem die Abwehr. Newcastle zog in das Londoner Stadion und nutzte die Versehen von Emerson und seinen Gefährten. In der 6. Minute sind die Magpies bereits mit Callum Wilson in Führung, der im Zentrum des Strafraums frei gelassen wird. Fünf Minuten später steht es sogar 0:2: Joelinton sprintet ungestört an die Abseitsgrenze, kommt vor Fabianski an, dribbelt ihn und stützt am Netz ab. Zoumas Kopfball zum zwischenzeitlichen 1:2 nützt wenig, denn zu Beginn der zweiten Halbzeit schläft Aguerd im Strafraum ein. Murphy stiehlt ihm den Ball und bedient Callum Wilson, der keinen Fehler macht und in der Premier League gegen West Ham auf 12 Tore steigt. Im Finale geht das Fest der Fehler weiter, Fabianski verlässt seinen Strafraum, um einen langen Ball abzufangen. Sein Einsatz verwandelt sich in eine praktische Vorlage für Isak, der aus 30 Metern ins leere Tor schießt. In der Genesung sticht Joelinton immer noch im Konter und stellt das Ergebnis auf das endgültige 1-5.