Unglaublicher Sprint von Brahim Diaz! Er rannte so hart…

1704927381 Unglaublicher Sprint von Brahim Diaz Er rannte so hart

Im Halbfinale des spanischen Superpokals standen sich Real Madrid und Atlético Madrid gegenüber.

Real Madrid gewann das Spiel, das im Al-Awwal Park in Riad, der Hauptstadt Saudi-Arabiens, ausgetragen wurde, endete in der regulären Spielzeit mit 3:3, mit 5:3 in der Verlängerung und zog ins Finale ein.

Die Tore der lila-weißen Mannschaft waren Antonio Rüdiger in der 20. Minute, Ferland Mendy in der 29. Minute, Dani Carvajal in der 85. Minute, Stefan Savic (Eigentor) in der 116. Minute und 120+3. Brahim Diaz traf in der Minute. Die Tore von Atletico Madrid erzielten Mario Hermoso in der 7. Minute, Antione Griezmann in der 37. Minute und Rüdigers Eigentor in der 78. Minute.

UNGLAUBLICHER Sprint!

Während Real Madrid im Spiel mit 4:3 vorne liegt, beträgt die Bilanz 120+3. In der Minute, in der Atletico Madrid einen Eckball gewann, begab sich der Torwart der Rot-Weißen, Jan Oblak, in den gegnerischen Strafraum.

Während die Abwehr von Real Madrid den Ball nach dem Eckball klärte, begann Jan Oblak, auf den Ball zuzulaufen und sich in Richtung Mittelfeld zu bewegen, doch Real Madrids Brahim Diaz machte einen unglaublichen Sprint, indem er zunächst Oblak überholte und den Ball dann aus der 40. Minute ins leere Tor schickte Meter.

Dieser erstaunliche Lauf von Brahim Diaz wurde schnell zu einem der meistdiskutierten Themen in den sozialen Medien.