Umstrittene Entscheidung in La Liga! Das Tor von Real Madrid…

Umstrittene Entscheidung in La Liga Das Tor von Real Madrid

Real Madrid empfing Valencia in der 27. Woche der La Liga im Mestalla-Stadion.

Real Madrid, das durch die Tore von Duro in der 27. Minute und Yaremchuk in der 30. Minute mit 0:2 zurückfiel, erhöhte in der 45.+5. Minute durch Vinicius Junior und den eingewechselten Starspieler auf 2:1 In der 75. Minute kam er erneut auf die Bühne und glich den Spielstand aus.

Die Situation, die sich in den letzten Sekunden des Spiels ereignete, war eine, über die noch lange diskutiert werden sollte.

Das Spiel ist vorbei, es wurde ein Tor erzielt, es zählte nicht!

Real Madrid drängte auf den Siegtreffer und ging in der 90.+9. Minute durch Bellingham mit 3:2 gegen Valencia in Führung.

Allerdings pfiff der Schiedsrichter des Spiels, Jesús Gil Manzano, eine Sekunde vor dem Tor den Schlusspfiff des Spiels. Während alle Spieler von Real Madrid plötzlich zum Schiedsrichter gingen und reagierten, änderte der Schiedsrichter seine Entscheidung nicht.

Bellingham, der das Tor erzielte, erhielt für seine Einwände eine Rote Karte.