Tuzlaspor 3-1 Giresunspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1699709669 Tuzlaspor 3 1 Giresunspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 12. Woche der Trendyol 1st League besiegte Tuzlaspor seinen Gastgeber Giresunspor mit 3:1.

Minuten nach dem Spiel

In der 11. Minute machte Togui einen harten Schuss von links aus dem Strafraum, Torwart Erkan lehnte sich nach rechts und fälschte den Ball in die Ecke.

In der 19. Minute blieb Kuwas, der von der rechten Strafraumdiagonale bis zur letzten Linie stürzte, durch Gökhans Eingreifen am Boden liegen, während Schiedsrichter Alper Akarsu den Strafpunkt zeigte.

Savicevic schoss in der 21. Minute den Strafstoß und schickte den Ball links von Torwart Ferhat ins Netz. 0-1

In der 31. Minute kam es zu einem harten Schuss von Muhammed vor dem Strafraum, der Ball wurde von Torwart Erkan abgefälscht. Bevor Adeniyi zum losen Ball rannte, griff Erkan erneut ein und nahm den Ball ab.

In der 44. Minute ging Gökhan Akkans Kopfball vom Elfmeterpunkt nach einem von der linken Seite ausgeführten Eckball an Torwart Erkan vorbei und landete an den Pfosten. James Adeniyi folgte dem Ball gut und schickte den Ball ins Netz. 1-1

In der 60. Minute erhielt Yahaya den Ball nach Bas-Pass auf der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums, korrigierte den Ball und traf den Torwart Erkan.

In der 64. Minute erhielt Kuwas den Ball nach einem Pass von Çekdar Orhan hinter die Abwehr, betrat den Strafraum und schoss den Ball zu Torwart Ferhat.

In der 71. Minute gelang es Torhüter Erkan, den Ball nach einer Flanke von Sadık Baş von der rechten Seite abzuwehren. Hikmet fand den Ball vor sich und sein Schuss ging ins Netz, nachdem Talha an der Torlinie eingegriffen hatte. 2-1

90+4. In der Minute fing Ahmet den Ball, als Erol Cans Pass zu kurz kam, und schlug den Ball aus der linken Diagonale in den Strafraum. 3-1

Schiedsrichter: Alper Akarsu, Muhammet Ali Doğan, Ömer Lütfü Aydın

Tuzlaspor: Ferhat Kaplan, Samet Asatekin (Sadık Baş Min. 28), Gökhan Akkan, Bahtiyar Hasanalizada, Çağrı Giritoğlu, Abdoulaye Yahaya (Ahmet Yazır Min. 69), Mahamadou Ba, Muhammed Akarslan (Hikmet Çiftçi Min. 69), Sekou Tidiany ( Mehmet Taş Min. 84), William Togui, James Adeniyi (Kevin Mata Min. 84)

Ersatzspieler: Görkem Demiryürek, Aminu Umar, Mehmet Çınar, Mehmet Coşkun, Halef Keklik

Trainer: Bekir İrtegün

Giresunspor: Erkan Anapa, Ertuğrul Şenlikoğlu (Talha Ülvan Min. 46), Kadir Seven, Anıt Yiğit Çınar, Faruk Can Genç, Furkan Kütük, Erol Akdağ, Çekdar Orhan (Mert Kurt Min. 70), Vukan Savicevic (Metin Akbayrak Min. 84). ), Şahin Dik (Muhammet Turhan min. 88), Brandley Kuwas

Ersatzspieler: Göktan Cörüt, Fatih Yılmaz, Ali Akçay, Alperen Köşker, Mehmet Keskin, Enishan Ceylan

Trainer: Mehmet Birinci

Tore: Savicevic (Min. 21 Elfmeter) (Giresunspor), Adeniyi (Min. 44), Hikmet Çiftçi (Min. 71), Ahmet Yazır (Min. 90+4) (Tuzlaspor)

Gelbe Karten: Anıl Yiğit Çınar, Mert Kurt (Giresunspor), Sadık Baş, Mata (Tuzlaspor)