Trabzonspors neuer Transfer Thomas Meunier macht den Unterschied!

1708329190 Trabzonspors neuer Transfer Thomas Meunier macht den Unterschied

Thomas Meunier, der in der Halbzeitpause von Trabzonspor vom Bundesligisten Borussia Dortmund transferiert wurde, trug mit 3 Assists in 3 Spielen zur Angriffslinie der bordeauxroten Mannschaft bei.

Der Einfluss von Thomas Meunier setzt sich bei Trabzonspor fort, das Pendikspor in der 26. Woche der Trendyol Super League auswärts mit 2:0 besiegte. Der belgische Spieler, der in den drei Spielen, die er für die Black Sea-Mannschaft bestritt, drei Assists lieferte, leistete einen direkten Beitrag zur Mannschaft und blieb 225 Minuten auf dem Feld. Der Spieler, der im Spiel gegen Gençlerbirliği in den letzten 16 Runden des türkischen Ziraat-Pokals 45 Minuten auf dem Feld blieb, trug mit seiner Vorlage in den letzten Sekunden zum Spiel bei.

Der Verteidiger, der mit seinen Assists in den Spielen, in denen Trabonspor Hatayspor und Pendikspor in der Trendyol Super League mit 2:0 besiegte, einen wesentlichen Beitrag zur Mannschaft leistete, gewöhnte sich in kurzer Zeit an die weinrote Mannschaft.

Der Spieler, der nach seinen Karrieren beim Club Brügge, PSG und Borussia Dortmund zum Black Sea-Team wechselte, erzielte 20 Tore und 22 Assists in 198 Spielen für den belgischen Verein, 13 Tore und 22 Assists in 128 Spielen für Paris Saint-Germain und 3 Tore und 8 Assists in 83 Spielen für den deutschen Verein Borussia Dortmund. Er steuerte in kurzer Zeit 3 ​​Assists in 3 Spielen für Trabzonspor bei.