Tottenham, Startschuss: 6 Tore für die Stars der koreanischen Liga

1657719905 Tottenham Startschuss 6 Tore fuer die Stars der koreanischen Liga

Contes Team breitete sich in der zweiten Halbzeit (6:3 im Finale) mit zwei Toren von Kane und dem Lokalmatador Son aus. Debüt mit Spurs für Kulusevski, in Erwartung von Perisic und anderen Neuverpflichtungen

Kane und Son, immer noch sie. Der neue Kurs von Antonio Contes Tottenham beginnt mit den gleichen Helden wie der alte, wobei die beiden Stürmer beim 6: 3, mit dem die Spurs ihr erstes Freundschaftsspiel der Saison gewannen, beide einen Doppelpack in 45 Minuten erzielten. Es wurde in Seoul, Südkorea, vor 64.100 Zuschauern gespielt, die begeistert waren, Contes Team gegen eine Auswahl von K-League-Spielern zu applaudieren. Anstatt die Neuverpflichtungen zu entdecken, mit nur Richarlison auf dem Platz für 75 ‚unter den 5 bereits von Paratici abgeschlossenen Transplantationen, hatten der Trainer und die Fans eine perfekte Erinnerung daran, wie sehr die beiden Stürmer der Meilenstein dieses Teams sind. Kane übergab sich sogar im zermürbenden Training am Montag, seinem ersten der Saison. Und Son brach zu früh zusammen, erschöpft von Gian Piero Ventrones Übungen. Zwei Tage später, als wäre nichts gewesen, verzauberten sie die ersten auf dem Platz. Kane and Son spielten nur in der zweiten Halbzeit.

Attacke

Die erste Halbzeit gehörte nur Richarlison, der für 70 Millionen Euro neue brasilianische Stürmer Tottenham nahm Everton ab. Conte setzte ihn zunächst im Zentrum des Angriffs ein und verlegte ihn dann zu Beginn der zweiten Halbzeit, als auch Kane und der Nationalheld Son das Feld betraten. Die beste Nachricht für den Techniker kam genau aus dem Angriff: Diese drei zusammen versprechen, sobald die Einigung gefunden ist, verheerend zu werden. Conte hätte gerne auch die anderen Neuverpflichtungen entdeckt, aber Ivan Perisic ist nach der Verletzung in der letzten Serie A der vergangenen Saison mit Inter, Bissouma und dem neuen zweiten Torhüter Forster erkrankt und der Ankunft von Verteidiger Lenglet noch nicht bereit wurde nicht rechtzeitig fertiggestellt, damit er mit dem Team nach Südkorea aufbrechen konnte. Ebenfalls fehlten Kulusevski, ein weiteres „Opfer“ des Trainings vom Montag, und Davies. Conte wird Zeit haben, sein komplettes Team zu entdecken und wird sicherlich die Verteidigung registrieren wollen, aber inzwischen hat er mit einem Erfolg begonnen.

das Match

Ein paar Blitze von Richarlison zu Beginn, aber das Spiel schaltet Captain Dier nach einer halben Stunde mit einem großartigen Schuss mit dem linken Fuß vom Rand des Bereichs frei. Tottenham machte das Spiel, köpfte aber vor der Pause gleich von Cho aus. Der Auftritt von Kane zu Beginn der zweiten Halbzeit war sofort ein Wirbelsturm: Zunächst sorgte Contes Stürmer mit einer Flanke von rechts für das 2:1 in der 47. Minute durch Kims Eigentor; dann, nach der Hereingabe von Son und dem Ausgleich von Veldwijk in der 52. Minute, erfindet er in der 54. Minute mit einem herrlichen linken Fuß von außerhalb des Strafraums das 3: 2-Tor der Spurs. Es ist auch Zeit, die südkoreanischen Fans in den Wahnsinn zu treiben, wenn der Nationalheld Son in der 68. Minute per Elfmeter das 4:2 unterschreibt und dann auf seine Art feiert. Amano, der Urheber des Handspiels im Elfmeterschießen, macht in der 71. Minute mit einem Freistoß 4:3, aber Kane streckt in der 75. Minute nach einem Freistoß erneut für Tottenham aus, mit der Komplizenschaft der Barriere. Bei 85′ kommt der Doppelpack auch für Son, der sich einen Einfallsreichtum der Abwehr der südkoreanischen Auswahl zunutze macht. Mit ihrem ersten Freundschaftsspiel wird Tottenham seine Vorbereitungen in Seoul fortsetzen, wo am Samstag ein neuer Test gegen Sevilla ansteht, bevor es zurück nach England geht.