Südkorea Ghana 2-3 (ZUSAMMENFASSENDE ERGEBNISSE)

1669694481 Suedkorea Ghana 2 3 ZUSAMMENFASSENDE ERGEBNISSE

Die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 in Katar fand im Spiel der zweiten Woche der Gruppe H statt. Den Kampf, der von einem Torduell geprägt war, gewann Ghana mit 3:2.

MINUTEN VOM SPIEL

Während Südkorea und Ghana in der WM-Gruppe H 2022 im Education City Stadium aufeinander trafen, pfiff der englische Schiedsrichter Antony Taylor.

Mit dem Satzball in der 24. Minute erzielte Mohammed Salisu das Tor zur 1:0-Führung Ghanas. Während Südkorea im Angriff keine Wirkung zeigen konnte, erhöhte Mohammed Kudus in der 34. Minute mit einem Kopfballtreffer auf 2. Dieses Ergebnis war auch das Ergebnis der ersten Halbzeit. Der asiatische Vertreter startete effektiv in die zweite Halbzeit. Die Freude Südkoreas, die durch Cho Kyu-Sungs Tore in der 58. und 61. Minute den Ausgleich erzielte, hielt 7 Minuten an. Mohammed Kudus erzielte das 3. Tor seiner 2. Mannschaft und brachte Ghana wieder in Führung.

Während es im Kampf kein weiteres Tor gab, holte der afrikanische Vertreter seine ersten 3 Punkte. Die letzten Spiele der Gruppe, Ghana-Uruguay, Südkorea-Portugal, werden am Freitag, den 2. Dezember um 18.00 Uhr ausgetragen.