Spor Toto 1. Liga: Denizlispor: 0 – Erzurumspor FK: 2

1678649723 Spor Toto 1 Liga Denizlispor 0 – Erzurumspor FK 2

Erzurumspor besiegte Denizlispor in der 25. Woche der Super League mit 2:0.

Beim Eckball von Gökhan in der 6. Minute prallte Emre, der den Ball hart von außerhalb des Strafraums traf, an der Abwehr ab, sein Schuss ging etwas über die Spitze.
In der 11. Minute zentrierte Celal von rechts, und Eren, der den Ball von der Abwehr vor sich abprallen sah, schickte den Ball mit einem Schuss aus dem Torraum ins Netz. Während die Stellung 6 Minuten im VAR geprüft wurde, wurde das Tor aufgrund der Abseitsentscheidung annulliert.
In der 68. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt mit der Begründung, Cengizhan habe den Ball mit der Hand im Strafraum berührt. Dann folgte er der Verwarnung des VAR und hob die Elfmeterentscheidung auf.
Nach einem Pass von Cengizhan in den Rücken der Abwehr in der 74. Minute traf Özgür den Ball, den Rosheuvel vom linken Flügel nach innen drehte, und schickte den Lederball in die Netze. 0-1
Erzurumspor FK gewann in der 80. Minute einen Freistoß in der rechten Diagonale aus dem Strafraum heraus. Eren, der an der Spitze des Balls war, brachte den Ball mit einem glatten Schuss an die Netze. 0-2.