Spiel Fenerbahçe Başakşehir LIVE ANSEHEN (Liveübertragung Fenerbahçe – Başakşehir) Endspiel des türkischen Pokals

Spiel Fenerbahce Basaksehir LIVE ANSEHEN Liveuebertragung Fenerbahce Basaksehir Endspiel

Beim Ziraat Türkiye Cup wurden die Atemzüge angehalten. Der letzte Aufreger des Riesenturniers ist im Gange. Fenerbahçe und Başakşehir teilen im entscheidenden Finale ihren Trumpf im İzmir Gürsel Aksel Stadion.

Unter der Leitung von Jorge Jesus will das gelb-marineblaue Team das Turnier gewinnen und die Saison mit einem Pokal abschließen.

Başakşehir hingegen, eines der Istanbuler Teams, möchte zum ersten Mal in seiner Geschichte das Glück des türkischen Pokals erleben.

Sie können diesen spannenden Kampf live in unseren Nachrichten verfolgen.

FENERBAHÇE – BAŞAKŞEHİR MATCH 11s

Fenerbahce: İrfan Can Eğribayat, Einzelperson, Serdar Aziz, Szalai, Peres, Arao, Zajc, İrfan Can, Arda, Valencia, Batshuayi

Basaksehir: Muhammed Şengezer, Ömer Ali, Duarte, Touba, Caner, Biglia, Berkay, Deniz, Serdar, Keny, Figueiredo

Um wie viel Uhr findet das Spiel zwischen FENERBAHÇE und BAŞAKŞEHİR statt, auf welchem ​​Sender?

Das Spiel zwischen Fenerbahçe und Başakşehir begann um 20:45 Uhr. Der Kampf wird live und unverschlüsselt auf ATV übertragen.

9 JAHRE HALTBARKEIT DER BECHER

Das gelb-dunkelblaue Team unter der Leitung von Jesus, das die Saison auf dem 2. Platz in der Super League abschließt, will Başakşehir überholen und nach rund 9 Jahren die Freude am Pokal im Fußball erleben. F. Bahçe, der zuletzt 2014 ein Happy End in der Liga erreichte, konnte den Pokal seit 10 Jahren nicht mehr gewinnen. Im Pokal, den er 2013 gewann, unterlag er 2018 im Finale Akhisar. Canary strebt ihren 7. Sieg im 18. Finale der Organisation an, wo sie nach 5 Jahren den Einzug ins Finale schaffte.

Das dritte Mal, dass sie zusammenpassen

Die beiden Mannschaften stehen sich bereits zum dritten Mal in dieser Saison gegenüber. Das gelb-dunkelblaue Team konnte die Duelle zwischen Fenerbahçe und Başakşehir in der Spor Toto Super League mit 1:0 und 2:1 gewinnen. Mit dem Ziel Europa muss Başakşehir gewinnen, um an der Conference League teilnehmen zu können. Sollte Fenerbahçe das Conference-League-Ticket gewinnen, geht Adana Demirspor, der in der Liga den 5. Platz belegte, nach Europa.