Sevilla von Espanyol zurückgehalten: Ancelotti bedankt sich und läuft bei +6 davon

1645370510 Sevilla von Espanyol zuruckgehalten Ancelotti bedankt sich und lauft bei

Das Team von Lopetegui geht mit Rafa Mir (Vorlage von Papu Gomez) in Führung, wird aber von Darder mit 1:1 erreicht und endet in Koundé auf Platz zehn für Rot

Sevilla kann nicht mit Madrid mithalten. Ancelottis Team besiegte Alaves gestern Abend mit 3:0, Lopeteguis Team spielte heute in Barcelona mit 1:1 gegen Espanyol, beendete den 10. Platz und verlor die grundlegenden Koundé und Ocampos für die Disqualifikation für das Gran Derby mit Betis in der nächsten Saisonwoche. 13 Tage vor dem Ende der Liga baut Madrid den Vorsprung auf seinen Rivalen von 4 auf 6 aus.

Veränderung und Vorteil

Nach dem hervorragenden Sieg in der Europa League mit Dinamo Zagreb ging Sevilla nach Barcelona, ​​um in der La Liga zu spielen. Lopetegui nahm fünf Änderungen vor: außerhalb von Rekik, Acuña, Papu, Rakitic und Munir, innerhalb von Tecatito Corona, Augustinsson, Joan Jordan, Delaney und Rafa Mir. Ein Cornellà-Match, das bis zur 24. Minute mit Chancen geizte, als Bounou Raul de Tomas mit einer großartigen Parade stoppte. Einen Augenblick später verletzte sich Martial am linken Oberschenkel und wurde durch Papu Gomez ersetzt, der in der 36. Minute auf der linken Seite nach einem perfekten Pass des Ausnahme-Fernando zwei Gegenspieler übersprang und Rafa Mir am langen Pfosten zum Vorteil der Sevillaner bediente. Für den ehemaligen Atalanta-Spieler 3 Tore und 3 Assists in den letzten 7 Spielen.

Gleich und Vertreibung

Die zweite Halbzeit begann mit einem Angriff von Espanyol, und in der 50. Minute war es gleich: Flanke von Oscar Gil von der rechten Seite und Kopfballsieg von Sergi Darder, allein im Strafraum. Zwischen 62 ‚und 64‘ zwei kolossale Chancen, die von Yangel Herrera auf der einen Seite und Papu Gomez auf der anderen Seite verschwendet wurden, serviert von der DDR und Oliver Torres. Das Spiel überhitzte und in der 76. Minute wurde Koundé für einen Schlag auf Puado vom Platz gestellt, der französische Verteidiger wird das Derby mit Betis wie Ocampos verpassen, kurz darauf verwarnt und verwarnt. Diego Carlos blockte einen sicheren DDR-Schuss und das Spiel verlief ohne weitere Ruckler. Ancelotti danke.