Scudetto-Playoffs, Viertelfinale: Tortona schlägt Trento und steht 2:0

1684267159 Scudetto Playoffs Viertelfinale Tortona schlaegt Trento und steht 20

Mit Christon und Harper gewinnt Derthona auch Rennen 2. Die dritte Herausforderung am Freitag im Trentino

TORTONA-TRENTO 84-81
Serie 2:0

Derthona gewann auch das zweite Spiel der Viertelfinalserie gegen Trento, mit einem entschlossenen und sorgfältigen Spiel, das sie gewannen, indem sie sich auf ihre physische Überlegenheit und ihre Fähigkeit in der Offensive verließen, um auch Gegenangriffssituationen auszunutzen, und in der Defensive, um Blockaden und Angriffe zu nutzen entscheidende Rebounds. Trento muss für den Mangel an Tiefe und die vielen Fouls im Finale bezahlen, und alles wird am Freitag im dritten Spiel entschieden, mit dem Heimspielfaktor. Brillanter Start von beiden Seiten, Trento versucht sofort, mit Flaccadori und Grazulis in der 5. Minute auf +7, 11-4 zu steigern, was Candi mit einem Dreier kontert, der ein Entkommen verhindert. Harper sorgte mit einem Freiwurf und einem Überholmanöver in der 9. Minute für den 11:11-Unentschieden, wobei Trento fast die Hälfte der Halbzeit lang Schwierigkeiten hatte, ein Tor zu erzielen. Es ist der Dreier von Udom, der Trento in Führung bringt, Tortona endet immer noch mit 18:17.

vorwärts drehen

Harpers Dreier bringt Tortona mit 23:21 in Führung, dessen gemischte Zone versucht, die Offensivlücken der Gäste zu schließen, wird aber aus der Ferne von Spagnolos Dreier getroffen. Die beiden Mannschaften revanchierten sich Schlag für Schlag, wobei Tortona den Gegenangriff stärker durchsetzte, während Trento mehr Ballbesitz und Ballbesitz hatte. In der Mitte des Spielabschnitts gibt es viel Verteidigung für Tortona und die Verlängerung, als Daum 41-34 erreicht, worauf wir uns ausruhen. Grazulis und Atkins ziehen Trento in den ersten drei Minuten der zweiten Halbzeit nah heran, dann wird die Daum-Macura-Kompanie warm, Cain dominiert auch im gegnerischen Bereich und punktet, wird dann zum Gegenangriff, wobei Trento völlig aus dem Gleichgewicht gerät und erneut punktet und Der Abstand wird zweistellig, 52-42 in der 24. Minute. Derthona ist in der Verteidigung sehr aufmerksam und kann die größere Körperlichkeit im Vergleich zu Trento ausnutzen, der jedoch über das Talent von Spagnolo verfügt, der ein 3-Punkte-Spiel mit einem großartigen Spielzug gewinnt. Die Spiele bewegen die Verteidigung, es schließt 66-58.

das Finale des Rennens

Zu Beginn des letzten Drittels bringt Harper sofort 4 Punkte für +12, Radosevic macht den Dreier von Forray zunichte. Trento bezahlt den Elfmeter, weil Atkins und Crawford in der 35. Minute innerhalb weniger Ballbesitze fünf Fouls begehen, wobei der Vorsprung auf der Zehn für Tortona verbleibt. Filloys Triple von 82-72 1 Minute vor Schluss scheint das Spiel zu beenden, aber 10“ vor Schluss erfindet Grazulis den 82-78-Meilen-Triple und hält das Finale am Leben, in dem Daum seine Freiwürfe macht und Forray einen Triple macht die letzte Sekunde.

Tortona: Macura, Christon 18, Harper 16, Kain 9
Trent: Grazulis 19, Spanisch 17, Flaccadori 9