Schock für Argentinien in der südamerikanischen WM-Qualifikation

1700210185 Schock fuer Argentinien in der suedamerikanischen WM Qualifikation

In der 5. Qualifikationswoche wurden 5 Spiele ausgetragen.

Argentinien empfing Uruguay im La Bombonera-Stadion in Buenos Aires.

In der 5. Woche der südamerikanischen Qualifikation zur FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2026 verlor Argentinien mit 0:2 gegen Gastgeber Uruguay. Damit beendete Uruguay die 14 Spiele ungeschlagene Serie des letzten Weltmeisters Argentinien.

Uruguay konnte das Spiel durch Tore von Ronald Araujo in der 41. Minute und Darwin Nunez in der 87. Minute mit 2:0 gewinnen und beendete damit die 14 Spiele ungeschlagene Serie seines Gegners.

Er hat in Brasilien verloren

In einem weiteren wichtigen Spiel geriet Kolumbien in Rückstand und besiegte Brasilien mit 2:1, wobei Luis Diaz in der 75. und 79. Minute das Tor erzielte. Gabriel Martinelli erzielte in der 4. Minute das einzige Tor der Gästemannschaft Brasilien.

In anderen Spielen Venezuela und Ecuador; Chile und Paraguay trennten sich 0:0. Bolivien besiegte seinen Gastgeber Peru mit 2:0.

Die Teams, die ihre Gruppe unter den ersten 6 abschließen, haben das Recht, direkt an der Weltmeisterschaft teilzunehmen. Argentinien führt die Gruppe weiterhin mit 12 Punkten an.