Sassuolo – Juventus: 1-2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1650922681 Sassuolo Juventus 1 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
In der italienischen Serie A traf Juventus auswärts auf Sassuolo. Die Giganten von Turin holten 3 Punkte, indem sie das Spiel mit 2: 1 gewannen, das mit 1: 0 zurückfiel.

In der Partie ging Sassuolo in der 38. Minute mit Giacomo Raspadori in Führung. Juventus konterte dieses Tor mit Paulo Dybala in der 45. Minute. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1 Unentschieden.

Während es in der zweiten Halbzeit lange beim 1:1 blieb, betrat Moise Kean in der 88. Minute bei Juventus Turin die Bühne und trug sein Team zum 2:1-Sieg.

In Sassuolo starteten unsere Fußball-Nationalspieler Mert Müldür und Kaan Ayhan in der Startelf ins Spiel und blieben 90 Minuten auf dem Feld.

Nach diesem Ergebnis stieg Juventus auf 66 Punkte. Sassuolo hat 46 Punkte.

In der nächsten Woche der Liga empfängt Juventus Venezia zu Hause. Sassuolo wird nach Napoli gehen.