Şanlıurfaspor 0-0 Giresunspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1698461477 Sanliurfaspor 0 0 Giresunspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 10. Woche der Trendyol 1st League trennte sich Şanlıurfaspor mit seinem Gastgeber Giresunspor 0:0.

Minuten vom Spiel

In der 5. Minute erhielt Barış Ekincier den Ball im Strafraum und der Ball ging über die Decke.

In der 13. Minute erhielt Kuwas den Ball nach einem Fehlpass von Torwart Tokotaev und warf ihn zu Çekdar Orhan. Dieser Spieler hat den Ball ins Aus geworfen.

Als Erol Can Akdağ in der 23. Minute den Ball außerhalb des Strafraums erhielt, scheiterte sein präziser Schuss vom Boden am Torhüter.

In der 67. Minute betrat Ertuğrul Şenlikoğlu vom rechten Flügel den Strafraum, der Torwart fälschte den Schuss in letzter Minute noch in die Ecke.

In der 72. Minute erhielt Toure den von Mboula hinter die Abwehr geworfenen Ball und Erkan ließ das Tor in der Position, in der er Torwart Erkan gegenüberstand, nicht zu.

In der 83. Minute wurde der Kopfball von Toure in den Strafraum geschickt, doch der Torwart fälschte ihn in der letzten Minute zur Ecke ab.

In der 85. Minute zeigte der Schiedsrichter den Strafpunkt, nachdem Torwart Erkan beim Luftball gegen Mehmet Yiğit eingegriffen hatte. Nach der Warnung des VAR hob Schiedsrichter Feridun Daldaş den Elfmeter auf.