Salernitana 1-2 Juventus | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG (Kenan Yıldız spielte 68 Minuten)

1704657590 Salernitana 1 2 Juventus SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Kenan Yildiz spielte

In der 19. Woche der italienischen Serie A duellieren sich Salernitana und Juventus. Die Gästemannschaft kam von hinten und gewann das Spiel mit 2:1.

Salernitanas Tor wurde in der 39. Minute von Giulio Maggiore erzielt; Die Tore, die Juventus den Sieg bescherten, erzielten Samuel Iling Junior in der 65. Minute und Dusan Vlahovic in der 90+1 Minute.

Unser Nationalspieler Kenan Yıldız startete in der ersten Elf und blieb 68 Minuten auf dem Feld. Darüber hinaus erhielt Giulio Maggiore in der 53. Minute eine Rote Karte für die Heimmannschaft, wodurch sein Team mit 10 Mann zurückblieb.

Nach diesem Ergebnis gewann Juventus sein drittes Spiel in Folge und stieg auf 46 Punkte. Salernitana, das nach zwei Spielen verlor, blieb bei 12 Punkten.

In der 20. Woche der Liga empfängt Juventus Sassuolo zu Hause. Salernitana wird auswärts gegen Napoli spielen.