Romero und der übliche Kane: Conte gewinnt und rückt der Champions League näher

1647467967 Romero und der ubliche Kane Conte gewinnt und ruckt der

Eine Berührung des ehemaligen Atalantino nach Kulusevskis Abschluss und der Mittelstürmer sorgten für das 2:0 in Brighton. Jetzt im Feld Arsenal und Liverpool

Tottenham nähert sich der Europa-Zone. Die Spurs holen drei Punkte in Brighton, bei der Wiederherstellung der Herausforderung, die für die sechzehnte Runde des Premiers gültig ist. Dank Cristian Romero, der einen Kulusevski-Schuss abwehrte, lag Contes Team bereits in der ersten Halbzeit vorne. Das Team von Conte beendete das Spiel mit 0:2 (Kane traf ebenfalls) und stieg in der Gesamtwertung auf 48 Punkte: 2 Punkte weniger als United , derzeit Fünfter, aber mit einem weiteren Spiel, -3 von Arsenal, seinerseits heute Abend gegen Liverpool engagiert.

BRIGHTON-TOTTENHAM 0-2

Nach der von Cristiano Ronaldo gezerrten Niederlage gegen United am vergangenen Wochenende erobern die Londoner an einem ungewöhnlichen Meisterschafts-Mittwoch einen grundlegenden Erfolg. Auf dem Platz mit Kulusevski und Bentancur als Besitzer vergab Tottenham in der ersten Viertelstunde drei Chancen mit Harry Kane. Nach einem zaghaften Versuch der Gastgeber mit MacAllister fand Romero in der 37. Minute … tatsächlich lenkte er das Tor in Führung. Der ehemalige Atalanta-Verteidiger, der sich nach Anpfiff in die gegnerische Spielfeldhälfte gewagt hat, befindet sich auf der Flugbahn von Kulusevskis Schuss, der wiederum im Jugendbereich der Nerazzurri aufgewachsen ist: Der Ball ändert die Richtung und landet im unteren Eck. Am Ende der ersten Halbzeit und kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit dementiert Robert Sanchez zweimal die Verdopplung des schwedischen Ex-Juve. Brighton versucht mit Maupay zu antworten, die Spurs sind beim Konter jedoch tödlich und in der 57. Minute startet Bentancur zentral mit Kane. Der Engländer betritt den Bereich und durchbohrt mit seiner Linken die Nummer 1 der Möwen, wodurch das Spiel beendet wird. Nichts zu tun für Reguillon, der vor dem dreifachen Pfiff zwei Chancen verpasst, die Karte zu stempeln.