RKC Waalwijk ist nach dem späten Ausgleichstreffer von Cambuur noch nicht ganz sicher

RKC Waalwijk ist nach dem spaeten Ausgleichstreffer von Cambuur noch

Melden Sie sich für die Fußball-Update und bleiben Sie mit den neuesten Fußballnachrichten auf dem Laufenden.

RKC kommt durch den Sieg auf 32 Punkte, drei weniger als Cambuur. Die drei Tabellenletzten haben 6 Punkte weniger als die Waalwijkers, haben aber noch drei Spiele vor sich. RKC hat noch zwei Spiele zu spielen und ist noch nicht ganz sicher.

Das Spiel in Leeuwarden schien lange auf ein 0:0 zuzusteuern, doch in der 72. Minute gingen die Brabanders in Führung. Ein Einsatz von Yassin Oukili landete über Torhüter Sonny Stevens und über Doke Schmidt im friesischen Tor.

Cambuur drängte dann auf den Ausgleich. Roberts Uldrikis verpasste nach einer schlechten Verteidigung eine Riesenchance und ein Schuss von Issa Kallon wurde gestoppt. RKC schien das Spiel mit einem guten Kopfball von Hans Mulder zu entscheiden, aber nach langem Studium der Bilder wurde das Tor wegen Abseits von Michel Kramer abgelehnt. Vaessen parierte dann gut gegen einen Kopfball von Uldrikis, aber der Kopfball des eingewechselten Milan Smit nach einer Ecke in der 95. Minute war ein Treffer.