Real Madrid – Girona 4:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Arda Güler hat einen Elfmeter gewonnen!

1707610566 Real Madrid – Girona 40 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Arda Gueler

In der 24. Woche der spanischen First Football League (LaLiga) besiegte Real Madrid Girona zu Hause mit 4:0.

In der LaLiga empfing Real Madrid im Santiago-Bernabeu-Stadion Girona, seinen schärfsten Rivalen im Meisterschaftsrennen.

Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 4:0 durch Tore von Vinicius Junior in der 6. Minute, Jude Bellingham in der 35. und 54. Minute und Rodrygo in der 61. Minute.

Nationalspieler Arda Güler gab sein Bernabeu-Debüt, indem er in der 77. Minute ins Spiel kam.

Während Arda in der 90. Minute einen Elfmeter für sein Team herausholte, konnte Joselu den Strafstoß nicht in ein Tor verwandeln.

Real Madrid steigerte seinen Punktestand auf 61, behauptete seine Führung und vergrößerte den Punkteunterschied zwischen ihm und Girona auf dem zweiten Platz auf 5.

Nachdem Girona in der 8. Woche der Liga Real Madrid zu Gast hatte, verlor Girona auswärts gegen seinen Gegner, musste seine zweite Saisonniederlage hinnehmen und blieb bei 56 Punkten.