Real Madrid – Chelsea: 2-3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1649804128 Real Madrid Chelsea 2 3 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Viertelfinale der UEFA Champions League empfing das spanische Team Real Madrid den englischen Vertreter Chelsea im Rückspiel mit 3:1. Während die reguläre Spielzeit mit 3:1 zugunsten von Chelsea endete, zog der spanische Vertreter trotz einer 2:3-Niederlage ins Halbfinale ein.

Die Tore von Chelsea erzielten Mason Mount in der 15. Minute, Rüdiger in der 52. und Timo Werner in der 75. Minute. Die Tore von Real erzielten Rodrygo in der 80. und Karim Benzema in der 96. Minute. Zudem wurde das Tor der Gästemannschaft mit Marcos Alonso in der 63. Minute als Ergebnis der VAR-Überprüfung mit der Begründung annulliert, dass er mit der Hand gespielt habe.

Als Ergebnis der beiden Spiele war das Gesamtergebnis 5-4 zugunsten von Real Madrid und sie waren die Mannschaft, die ins Halbfinale vorrückte.

Der Gegner von Real Madrid im Halbfinale trifft auf die Runden des Spiels Atletico Madrid – Manchester City.