Qarabağ – Bayer Leverkusen 2:2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Spiel der UEFA Europa League

1709845148 Qarabag – Bayer Leverkusen 22 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Spiel der

Karabach und Bayer Leverkusen duellieren sich im ersten Spiel des Achtelfinals der UEFA Europa League. Der französische Schiedsrichter Benoit Bastien pfiff das Spiel im Tofiq-Bahramov-Stadion.

Karabağ, der die erste Halbzeit des Spiels mit 2:0 beendete, konnte seine Überlegenheit nicht halten und ging mit einem 2:2-Unentschieden aus dem Spiel.

Karabachs Tore erzielten Yassine Benzia in der 26. Minute und Juninho in der 45. Minute. Die Tore für Bayer Leverkusen erzielten Florian Wirtz in der 70. Minute und Schick in der 90. Minute.

Das Rückspiel zwischen den beiden Mannschaften findet am Donnerstag, 14. März, in Leverkusen statt.