Pulisic-Show, gewidmet Mailand: ein toller Doppelpack beim 3:0 USA-Mexiko

1686899415 Pulisic Show gewidmet Mailand ein toller Doppelpack beim 30 USA Mexiko

In der Nacht wurde das Halbfinale der Concacaf Nations League ausgetragen, das der linksfüßige Chelsea-Spieler entschied, der an die Rossoneri appelliert. Zwei Tore, verrückte Dribblings und die Amerikaner im Finale gegen Kanada

Christian Pulisic bereits in Form… Mailand. Der US-Amerikaner von Chelsea, Ziel der Rossoneri, erzielte im spannenden 3:0-Halbfinale der Concacaf Nations League (das mit vier Ausschlüssen, zwei von jeder Seite) zwischen den USA und Mexiko endete, einen Doppelpack und begleitete damit die amerikanische Nationalmannschaft bis zum Finale mit Kanada.

Reinigungsshow

Der ganz persönliche Auftritt des Chelsea-Flügelspielers begann nach der 22. Minute mit einem Ausreißer auf der linken Seite, drei Mexikaner-Sprüngen und einem Schuss knapp vor dem Torwart. Kurz darauf parierte Ochoa einen schwachen Freistoß vor dem 1:0-Tor, in der 37. Minute ein siegreicher Linksfuß nach amerikanischer Manöveraktion. Die Show ging mit dem 2:0 in der 2. Minute weiter: Vor allem das zweite Tor wurde für seine Teamarbeit gewürdigt, als McKennie auf der rechten Seite für Tim Weah – Sohn des ehemaligen AC Milan-Spielers George – eine flache Flanke öffnete und Pulisics Siegtreffer erzielte . Dann ging es „im äußersten Westen“ weiter, mit den beiden Reds an die mexikanischen Montes für einen Killerangriff auf Balogun – gefolgt von Inter – bei seinem Länderspieldebüt, und an den ehemaligen Juventus-Spieler McKennie, der die Gerechtigkeit selbst in die Hand nehmen wollte, indem er angriff der Mexikaner. Pepis 3:0 in der 33. Minute nach einer Var-Intervention beendete das Spiel und löste weitere Nervosität aus, die zu zwei weiteren Roten in Arteaga und Dest für einen weiteren Kampf führte. Als ob die vier Platzverweise nicht genug wären, begannen die mexikanischen Fans im Finale auch homophobe Sprechchöre zu singen, woraufhin das Spiel vorübergehend unterbrochen wurde.

Pulisics Worte

Am Ende des Spiels zeigte sich der US-Amerikaner von Chelsea zufrieden „über den Sieg und die beiden Tore, aber es ist verrückt, dass manche Spiele so werden.“ Wir haben für das Finale zwei Spieler verloren, nur weil einige der Gegner den Verstand verloren haben. Wir brauchen in solch wichtigen Spielen mehr Kontrolle durch die Schiedsrichter.“