Ohne Cristiano reicht die Talisca-Show nicht: Al Nassr stoppte in der 99. Minute beim Stand von 4:4

Ohne Cristiano reicht die Talisca Show nicht Al Nassr stoppte in

Ronaldo wegen Disqualifikation auf der Tribüne, der Hattrick des Brasilianers zusammen mit einem Mané-Elfmeter machte das Comeback von Al Hazem zunichte. Und jetzt kann der Al Hilal mit +9 fliegen

Torregen in Riad und ein spannendes Finale. Unter den Augen von Cristiano Ronaldo, der wegen einer Sperre auf der Tribüne saß, kam Al Nassr in der 99. Minute gegen Al Hazem, den vorletzten Spieler der Saudi-Liga, mit einem 4:4-Unentschieden klar. Der Hattrick einer großartigen Talisca und Manès kurzer 4:3-Elfmeter in der 93. Minute reichten der Mannschaft von Luis Castro nicht aus, um den siebten Sieg in Folge nach Hause zu bringen. Festival der Tore auch bei Al Wehda-Al Taawon (3-3), wobei Barrow der Protagonist eines Tores und einer Vorlage war. Sabiris Al Fayha besiegte Al Raed jedoch mit 2:1 und sicherte sich den neunten Platz.

Al Nassr – Al Hazem 4-4

Trotz seiner Abwesenheit rufen Al-Nassr-Fans den Namen des Portugiesen und zeigen auch ein Banner mit der Aufschrift „Cristiano, Welttorschütze“. Das Spiel ist einseitig: Monolog über Ballbesitz der Heimmannschaft in den gelben Trikots und Chancenregen. Ohne den besten Torschützen der Meisterschaft war es Talisca, der Al Nassr auf die Schultern nahm, der innerhalb von 40 Minuten zwischen der ersten und der zweiten Halbzeit einen Hattrick erzielte, der am Ende jedoch nicht für ein Ergebnis reichte. Al Hazem geht viermal in Rückstand, kassiert, verliert aber nie an Distanz und reagiert Schlag für Schlag mit Al Mhemaid, Toze, Selemani und Paulo Ricardo. Es war der Brasilianer selbst, der die Party von Al Nassr ruinierte, der in der dritten Minute der Nachspielzeit mit einem weiteren von Mané erzielten Elfmeter die Führung mit 4:3 zurückerobert hatte. Der Senegalese schießt einen furchteinflößenden Schuss ab, der die Latte trifft und auf dem Tor landet, wodurch selbst Ronaldo auf der Tribüne verblüfft zurückbleibt. Am Ende erfolgte die Beleidigung in der neunten Minute der Nachspielzeit nach einer Ecke. Mit diesen beiden verlorenen Punkten kann Milinkovics Al Hilal dies ausnutzen und im Falle eines für morgen geplanten Sieges gegen Benzemas Al Ittihad auf +9 fliegen.