Newport County – Manchester United 2-4 (SPIELERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) Altay Bayındır startete mit einem Sieg!

1706508667 Newport County – Manchester United 2 4 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Altay Bayindir startete

Altay Bayındır, der für Manchester United, eines der Premier-League-Teams, spielt, bestritt sein erstes Spiel im Newport County-Spiel in der 4. Runde des FA Cups. In dem Spiel, in dem Altay das Tor verteidigte, besiegte das Manchester-Team seinen Gegner mit 4:2 und zog in die nächste Runde ein.

Manchester United traf im FA-Cup-Spiel bei der Rodney Parade auf Newport County. Während Manchester das Spiel mit 4:2 gewann, trug der 25-jährige Torwart erstmals das Trikot seiner neuen Mannschaft. Die Tore, die den Manchester-Vertreter in die Runde brachten, erzielten Bruno Fernandes in der 7. Minute, Kobbie Mainoo in der 13. Minute, Antony in der 68. Minute und Rasmus Hojlund in der 90+4. Minute. Die Tore der Heimmannschaft erzielten Bryn Morris in der 36. Minute und Will Evans in der 47. Minute.

Andererseits war Altay der erste türkische Fußballspieler, der das Trikot von Manchester United trug.