Newcastle United 2-3 Manchester City (Zusammenfassung der Spielergebnisse)

1705176177 Newcastle United 2 3 Manchester City Zusammenfassung der Spielergebnisse

Manchester City, das seine Verfolgung von Liverpool, das mit 45 Punkten Tabellenführer der englischen Premier League ist, fortsetzen will, war Gastgeber des schwierigen Auswärtsspiels gegen Newcastle United.

St. Das im James‘ Park ausgetragene Spiel begann um 20.30 Uhr. In der 2. Spielminute wurde das Tor von Longstaff von Newcastle United wegen Abseits nicht anerkannt.

Man City ging in der 26. Minute durch Bernardo Silva in Führung, die Heimmannschaft reagierte mit Isak in der 35. und Gordon in der 27.: 2:1.

Manchester City glich in der 74. Minute mit De Bruyne zum 2:2 aus und steht 90+1. Sie gewannen das Spiel mit 3:2 durch Oscar Bobbs Tor in der Minute.

Nach diesem Sieg stieg Manchester City auf dem 2. Platz der Premier League auf 43 Punkte, während Newcastle United auf dem 10. Platz mit 29 Punkten verblieb.