Nationaler Motorradfahrer Can Öncü belegte in Spanien den 3. Platz

1664037123 Nationaler Motorradfahrer Can Oencue belegte in Spanien den 3 Platz

Während das erste Rennen über 17 Runden, das um 16.15 Uhr MESZ auf dem Barcelona Track gestartet wurde, noch weiterlief, wurde aufgrund des Unfalls in der ersten Runde die rote Flagge gehisst und das Rennen abgebrochen. Nach der Pause wurde die Strecke geräumt und das Rennen auf 12 Runden verkürzt und neu gestartet.

Can Öncü, der junge Pilot des Kawasaki Puccetti Teams, hatte den Podiumsplatz, indem er die Zielflagge auf dem 3. Platz in dem Rennen passierte, wo er sehr gut kämpfte.

Dominique Aegerter von Yamaha wurde Erster und Lorenzo Baldassarri von Yamaha wurde Zweiter.

In seinem Statement nach dem Rennen sagte Can Öncü: „Es ist großartig, wieder auf dem Podium zu stehen, alle hatten heute ein gutes Rennen. Vielleicht könnte ich auf dem zweiten Platz stehen, ich hoffe, das schaffe ich morgen.“ er sagte.

BAHATTİN SOFUOĞLU ERREICHT 5. PLATZ BEIM ERSTEN RENNEN IN SPANIEN

Bahattin Sofuoğlu, der andere nationale Motorradfahrer, der auf der Strecke von Barcelona an den Start ging, wurde im ersten Rennen der 8. Etappe der Saison mit dem Team MV Agusta Reparto Corse Fünfter.

Nach dem Rennen sorgten die nationalen Motorradfahrer Can Öncü und Bahattin Sofuoğlu mit türkischen Flaggen für Freude.

Die Mondstar-Motorradfahrer Can Öncü und Bahattin Sofuoğlu werden morgen um 13.30 Uhr MESZ im zweiten Rennen auf die Strecke gehen.