Nainggolan zündet, Tore von Celia und Moncini: Spal gewinnt und hofft auf Rettung, Benevento in Bedrängnis

1681132479 Nainggolan zuendet Tore von Celia und Moncini Spal gewinnt und

In Erwartung der 32. Runde setzt sich Oddos Team (1-3) in einem entscheidenden Kampf gegen den Abstieg durch und kommt innerhalb von 2 der Playouts.

Spal findet drei Tore und ebenso viele Punkte im Osterei, Benevento sieht die Hexen. Die Estensi machen sich mit Toren von Prati, Celia und Moncini ein großes Geschenk und steigen auf 32, nur vier Punkte weniger als die direkte Rettung. Tiefrot für Stellones Team, das zu Hause immer noch verliert und nun allein Vorletzter ist, auch wenn die Gefahr besteht, dass es von Schlusslicht Brescia überholt wird, das um 15 Uhr Ternana empfängt.

BENEVENT-SPAL 1-3

Das Hinspiel war ein Zweikampf zwischen Weltmeister De Rossi gegen Cannavaro. Fabio gewann bei einem Comeback, aber sein Benevento drehte nicht um. Heute könnte der Wendepunkt Oddo sein, De Rossis Ersatz, der drei Punkte bei Vigorito findet. Der Kampf: Tosca-Kopf greift Alfonso mit der Faust an. Meccariello schießt erste Absicht, Paleari vermeidet das Tor. Spal trifft den Außenpfosten mit dem Kopfball von La Mantia. Aber der nächste Ausfall war der richtige: In der 33. Minute ein großer Schlag von Prati, der einen kurzen Abpraller der Campania-Abwehr aus erster Hand herausholte. Die Antwort von Benevento kommt. Carfora fordert Alfonso zum Eingreifen nach einer schönen persönlichen Eingebung, dann aus der folgenden Ecke der Ausgleich. Es wurde von Foulon unterzeichnet, der einen Pfeil von außerhalb des Bereichs abschießt, eine unaufhaltsame Parabel für Contilianos Umweg. Zurück auf dem Platz hatte Spal noch die Kontrolle: Nach einem überdimensionalen Schuss von Contiliano war es in der 51. Minute Celias neue Führung, die einen losen Ball nach Maistros erstem Versuch schnell wieder ins Netz brachte. Die Reaktion aus Kampanien beschränkte sich auf einen Rechtsschuss von Tello. Spal zeigt sich zynisch, findet in der 66. Minute sogar das Trio: Nainggolans Flanke auf das Etsta-Tor des ehemaligen Moncini, der nicht jubelt. Am Ende des Spiels kämpfte Benevento und harte Konfrontation zwischen dem Team und den Fans unter der Kurve.