Monza 1-5 Inter (Zusammenfassung der Spielergebnisse)

1705188404 Monza 1 5 Inter Zusammenfassung der Spielergebnisse

In der 20. Woche der Serie A war Inter auswärts in Monza zu Gast.

Inter gewann das Spiel, das im Brianteo-Stadion ausgetragen wurde und um 22.45 Uhr begann, mit einem komfortablen Ergebnis von 5:1 und holte drei Punkte.

Die Tore der Blau-Schwarzen erzielten Hakan Çalhanoğlu in der 12. (Strafe) und 60. Minute, Lautaro Martinez in der 14. und 84. (Strafe) Minute sowie Marcus Thuram in der 88. Minute.

Monzas einziges Tor erzielte Matteo Pessina im Elfmeterschießen in der 68. Minute.

Nach diesem Ergebnis festigte Inter, das an der Spitze der Liga stand, seine Führung mit 51 Punkten und vergrößerte den Abstand auf 5 Punkte, während sein Verfolger Juventuus 46 Punkte hatte; Monza blieb mit 25 Punkten auf dem 11. Platz.

In der 21. Woche der Serie A empfängt Inter am Sonntag, 28. Januar, um 22.45 Uhr die Fiorentina; Monza spielt am Sonntag, 21. Januar, um 17.00 Uhr auswärts gegen Empoli.