Manisa Football Club 3 – 0 Pazarspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1698759491 Manisa Football Club 3 0 Pazarspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der dritten Runde des türkischen Ziraat-Pokals standen sich Manisa FK und Pazarspor im Mümin-Özkasap-Stadion gegenüber.

Die Heimmannschaft startete schnell in die Partie und ging durch Muhammed Enes Kiprits Tor in der 18. Minute mit 1:0 in Führung.

Muhammed Enes Kiprit setzte sein effektives Spiel fort und betrat in der 30. Minute erneut die Bühne für Manisa FK und erzielte den 2:0-Endstand.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 2:0-Führung des Manisa-Vertreters.

Manisa FK erzielte in der 79. Minute den 3:0-Endstand durch Domgjonis Kopfball nach einer Standardsituation und das Spiel endete mit diesem Ergebnis.

Mit diesem Ergebnis war Manisa FK, das Team der Trendyol 1st League, die Mannschaft, die sich für die nächste Runde qualifizierte.