Mailand, es ist eine wunderbare Nacht: Diaz bringt Tottenham zum Weinen

1676412559 Mailand es ist eine wunderbare Nacht Diaz bringt Tottenham zum

Die Rossoneri gingen in der 7. Minute durch ein Tor des Spaniers in Führung und hielten die zu keiner Zeit gefährlichen Engländer auf Abstand. Die Rückkehr der Achten am 8. März in London

Festlicher Abend für Milan, der Tottenham vor 74.000 im Meazza im Hinspiel des Achtelfinals der Champions League besiegte. Nach dem zurückgekehrten Sieg in der Meisterschaft (1:0 gegen Turin) erzielte Piolis Team im wichtigsten Spiel eine Zugabe.

Das Spiel wurde durch das Tor von Brahim Diaz nach 7 Minuten gelenkt: Theo Hernandez sinkt von links und tritt aufs Tor, Forster blockt und vollbringt ein Wunder bei der Gegenwehr von Diaz, kann aber beim Eintippen des ehemaligen Real nichts ausrichten. In der ersten Halbzeit waren die Spurs bis auf eine Abseitslatte von Kulusevski nie gefährlich. In der zweiten Halbzeit nutzten De Ketelaere und Thiaw zwei großartige Gelegenheiten nicht, um die Führung der Rossoneri zu verdoppeln. Die Rossoneri halten sich jedoch von den enttäuschenden Engländern fern und sehen der Rückkehr am 8. März in London mit Spannung entgegen.