Lyon – West Ham United 0:3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1649982998 Lyon West Ham United 03 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

West Ham United traf im Viertelfinale der UEFA Europa League auf Olympique Lyonnais.

West Ham gewann das Spiel im Groupama-Stadion mit 3:0 und konnte sich im Halbfinale mit einem Gesamtergebnis von 4:1 profilieren.

Mit Toren von Dawson in der 38. Minute und Declan Rice in der 44. Minute des Spiels beendete West Ham United die erste Halbzeit mit 2:0.

Das englische Team setzte seinen Einfluss in der zweiten Halbzeit fort und ging dreimal mit Bowens Tor in 48 in Führung.

Ohne weitere Tore in den verbleibenden Minuten beendete West Ham das Spiel mit 3: 0 und verdrängte Olympique Lyon aus dem Pokal.

West Ham United trifft auf die deutsche Mannschaft Eintracht Frankfurt, die Barcelona im Halbfinale besiegt hat.