Lyon – Monaco 3:1 (ENDGÜLTIGES ERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1684530547 Lyon – Monaco 31 ENDGUeLTIGES ERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Lyon und Monaco standen sich in der 36. Runde der französischen Ligue 1 gegenüber.

Im Spiel im Stadion Park Park Olympique Lyonnais ging die Gastmannschaft Monaco bereits in der zweiten Spielminute mit 1:0 in Führung. Wissam Ben Yedder erzielte den Elfmeter für Monaco.

Lyon glich in der 38. Minute durch ein Tor von Bradley Barcola aus. Die erste Halbzeit endete 1:1.

Die Mannschaft, die gut in die zweite Halbzeit startete, wurde zur Heimmannschaft. Lyon ging in der 57. Minute durch ein Tor von Maxence Caqueret mit 2:1 in Führung. Ryan Cherki baute den Vorsprung in der 79. Minute auf 2 aus.

Lyon gewann das Spiel mit 3:1, da in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel.

Als 7. in die Woche gestartet, steigerte Lyon mit diesem Sieg seinen Punktestand auf 59. Der 4. Platz Monaco hatte 65 Punkte.

Lyon empfängt Reims in der 37. Woche der Liga. Monaco empfängt auswärts Rennes.