Los Angeles Galaxy – Inter Miami: 1-1 | SPIELERGEBNIS (ZUSAMMENFASSUNG)

1708949416 Los Angeles Galaxy – Inter Miami 1 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der zweiten Woche der American Premier Soccer League (MLS) trennte sich Inter Miami, wo der argentinische Star Lionel Messi spielte, auswärts gegen Los Angeles Galaxy mit 1:1.

Im Spiel im Dignity Health Sports Park ging die Heimmannschaft durch das Tor von Dejan Joveljic in der 75. Minute mit 1:0 in Führung.

Inter Miami, wo auch Namen wie Sergio Busquets, Luis Suarez, Jordi Alba und DeAndre Yedlin auflaufen, liegt 90+2 vor diesem Ziel. Er reagierte innerhalb einer Minute mit Lionel Messi und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden. Der argentinische Fußballstar erzielte sein erstes Tor in dieser Saison.

Bei Los Angeles Galaxy verschoss Ricard Puig in der 13. Minute einen Elfmeter, Marcos Delgado erhielt nach der zweiten Gelben Karte in der 88. Minute eine Rote Karte.

Mit diesem Ergebnis stieg Inter Miami auf 4 Punkte. Im ersten Spiel der Saison holte Los Angeles Galaxy seinen ersten Punkt.