Leinster geht gegen einen geleerten Benetton: 17-61

1646507580 Leinster geht gegen einen geleerten Benetton 17 61

In Treviso schießt die irische Provinz neun Tore, die Grün-Weißen ohne Nationalmannschaft und Verletzte werden für jeden Fehler bestraft. Die Tore in der zweiten Halbzeit von Piantella und Cannone jr. Fischadler-Zebre morgen

Leinster vergibt nicht und geht in der dreizehnten Runde der United Rugby Championship 17-61 bei Benetton. Sogar neun Tore erzielten die Gäste, davon verwandelten acht. Das Spiel wird bereits im ersten Teil des Spiels entschieden, das von den Iren mit 28-3 beendet wird. Die Löwen versuchen die Reaktion, doch jeder kleinste Fehler wird von den Gästen mit weiteren Markierungen bestraft, die den Punktestand abrunden. Viele Absenzen auf beiden Seiten, wobei ein Großteil der Athleten noch in die Retreats ihrer jeweiligen Nationalmannschaften für die 6 Nationen involviert ist. MVP des Spiels Ross Byrne, Autor eines Tores und sieben erfolgreicher Transformationen aus den acht Versuchen.

Erste Hälfte

Fünf Minuten reichten Leinster, um das Spiel zu eröffnen und den anhaltenden Druck in Benettons Hälfte optimal zu nutzen. Von einer Finte von Maul in Touche erreicht das Oval Deegan, der vor der Küste eingesetzt wird, was das erste Tor des Tages markiert, das von Byrne verwandelt wird. Die Reaktion der Löwen kommt sofort mit einem Schlag von Drago, der zwanzig Meter Ball in der Hand gewinnt; Die Gäste begehen zwei aufeinanderfolgende Fouls, die Smith die Chance geben, das 3-7 zu platzieren. Aber es ist ein Strohfeuer, denn mit 23′ und 28′ erzielen die Gäste zwei weitere Tore, die das Spiel zu ihren Gunsten kanalisieren, beide aus einer Berührungssituation. Es ist Cronin, der das Maul von 5 für das zweite Tor von Leinster schließt, während ein paar Minuten später die Männer von Leo Cullen die Aktion des ersten Versuchs wiederholen, diesmal von Larmour. Ein paar Minuten vor der Halbzeit, trotz Benettons Versuchen, öffnet Dragos erster und einziger falscher Zweikampf erneut eine Prärie für Larmour; aus der mehrphasigen Percussion des irischen Flügelspielers erreicht der Ball Byrne, der durch eine Verwandlung seiner eigenen Deckung das Ergebnis der ersten Halbzeit auf 3-28 festlegt.

Zweite Hälfte

Die Gastgeber versuchen, das Spiel sofort wieder zu eröffnen, aber ein toller Tackle von Tommy O’Brien auf Smith rettet einen fast schon gemachten Versuch und macht die anfänglichen Ambitionen der Grün-Weißen zunichte. Bei der ersten richtigen Feldumkehr finden die Gäste noch die „Endzone“, auch diesmal als Maul geführt von der Nutte Cronin. Trotz der Schwierigkeiten hält Treviso nicht stand und mildert das Passiv vorübergehend mit einem Trick von Piantella. Die Gäste vergessen den Guard an der Seite des Treffpunkts, während die junge zweite Reihe ins Leere rutscht und unter den Torpfosten fliegt. Nach weniger als drei Minuten fand Leinster jedoch immer noch die sieben Punkte, das Ergebnis eines weiteren Touchdowns bei 5: Diesmal ist es die eingewechselte Tracy zu markieren. Im Laufe der Minuten nimmt das Spiel an Intensität ab, aber die Gäste bestraften weiterhin jeden kleinsten Fehler der grün-weißen Abwehr: Jimmy O’Brien und Tracy wüten mit zwei weiteren Versuchen. Es war Cannone in der 76. Minute, der das Passiv mit einer guten persönlichen Aktion weniger schwer machte, bevor O’Briens Halbzeittor den Kampf mit 17-61 beendete.

Kalender und Tabellen

Wenn die dreizehnte URC-Runde gegen Leinster Benetton nicht zufriedenstellte, wird die Rückkehr auf das Feld am 25. März genauso kompliziert. Die Löwen treffen um 20.35 Uhr im Musgrave Park auf Munster, um zu versuchen, wieder ins Rennen um die Playoffs einzusteigen. Das Ranking sieht Treviso auf dem elften Platz mit 23 Punkten, das Ergebnis von vier Siegen, einem Unentschieden und sieben Niederlagen.