Kopenhagen 1 – 2 Bayern München (SPIELERGEBNIS – VOLLSTÄNDIGE ZUSAMMENFASSUNG ANSEHEN)

1696383434 Kopenhagen 1 2 Bayern Muenchen SPIELERGEBNIS VOLLSTAeNDIGE ZUSAMMENFASSUNG

Kopenhagen und Bayern München standen sich in der UEFA Champions League-Gruppe A gegenüber, an der auch Galatasaray teilnahm.

Die erste Halbzeit des im Parken-Stadion ausgetragenen Spiels endete torlos.

Die Mannschaft, die in der zweiten Halbzeit die Führung übernahm, war Gastgeber Kopenhagen. Die dänische Mannschaft ging durch Leragers Tor in der 56. Minute mit 1:0 in Führung.

Bayern München glich in der 67. Minute durch Musiala aus. In der 83. Minute erzielte Mathys Tel das Tor, das den Gästen den Sieg bescherte.

Mit diesem Sieg schaffte Bayern München den 2:2-Punktestand und steigerte seinen Punktestand auf 6.