Kasımpaşa 2-1 Corendon Alanyaspor (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1707116649 Kasimpasa 2 1 Corendon Alanyaspor SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Spannung geht in der Trendyol Super League weiter. Kasımpaşa und Corendon Alanyaspor standen sich in der 24. Spielwoche der Liga gegenüber.

Sieger des Spiels war Gastgeber Kasımpaşa mit einem Stand von 2:1.

WICHTIGE MOMENTE DES SPIELS:

In der 15. Minute erhielt Aytaç Kara den Ball im Zentrum und schoss hart hinter den Torbogen, doch der Ball ging über die Torlinie hinaus.

In der 21. Minute ging Fall auf den von Hajradinovic geschickten Pass hinter die Abwehr und nachdem er den Strafraum betreten hatte, wurde sein Schuss aus der rechten Diagonale von Torwart Ertuğrul zur Ecke abgefälscht.

Alanyaspor ging in der 28. Minute in Führung. Bei dem von Balkovec aus der Mitte ausgeführten Freistoß wollte Furkan Bayır am hinteren Pfosten den Ball vor das Tor drehen. Porozo spielte den Ball mit der Rückhand Richtung Tor und der Ball landete im Netz: 0:1.

Kasımpaşa glich in der 36. Minute aus. Bei Hajradinovics Eckball vom rechten Flügel prallte der Ball von der Abwehr ab und fiel zu Gökhan Gül, der sich in der Nähe der Strafraumlinie befand. Gökhan schoss knapp innerhalb des Strafraums hart, der Ball prallte an den Außenpfosten und landete im Netz: 1:1.

Die erste Spielhälfte endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 50. Minute reagierte Oğulcan Çağlayan auf einen Pass von Gökhan Gül hinter die Abwehr und schoss aus der linken Diagonale in den Strafraum. Auf dieser Position ließ Torwart Ertuğrul Taşkıran keinen Gegentreffer zu.

Kasımpaşa ging in der 59. Minute in Führung. Winck, der mit einem Pass von Hajradinovic den Ball auf der rechten Strafraumdiagonale erhielt, drehte den Ball an den hinteren Pfosten, die Abwehr berührte ihn zuerst und dann schoss Aytaç ihn. Aytaçs Schuss prallte von der Abwehr ab und fiel zu Da Costa. Da Costa gab seinen Pass an Fall weiter, der neben ihm stand. Falls Schuss aus kurzer Distanz schickte den Ball ins Netz: 2:1.

In der 83. Minute kam es zu einem Eckball von Alanyaspor von der rechten Seite, Richards Kopfball vor dem Tor ging knapp am Tor vorbei.

In der 84. Minute kam Eduardo vom rechten Flügel an die Linie und drehte den Ball in den Strafraum, wo er Fer erreichte. Als Fer aus kurzer Distanz schoss, kehrte der Ball von der Latte ins Spielfeld zurück.

In der 90.+6. Minute flankte Balkovec auf dem linken Flügel den Kopfball von Sisto an den hinteren Pfosten, doch Torwart Ali Emre fälschte ihn zur Ecke ab.

Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung von Kasımpaşa.