Kasımpaşa 1-1 Fatih Karagümrük (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Es gab keinen Sieger im Haliç-Derby!

1708111278 Kasimpasa 1 1 Fatih Karaguemruek SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Es gab keinen

Im Eröffnungsspiel der 26. Woche der Super League teilten Kasımpaşa und Fatih Karagümrük ihre Trümpfe.

Das harte Derby am Goldenen Horn endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Kasımpaşa begann das Spiel schnell und ging in der 11. Minute mit dem Tor von Nuno Da Costa in Führung. Valentin Eysseric, der beste Torschütze der Gästemannschaft der letzten Wochen, sorgte in der 38. Minute für den Spielstand.

Kasımpaşa, das 39 Punkte erzielte, belegte den 5. Platz. Karagümrük belegte mit 28 Punkten den 14. Platz.

Kasımpaşa wird in der 27. Woche bei Fenerbahçe zu Gast sein. Fatih Karagümrük empfängt Alanyaspor zu Hause.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 4. Minute kam Mendes vom linken Flügel in den Strafraum, und Emre Mors Gleitschuss vor dem Tor im Strafraum, der Ball ging über die Decke.

In der 10. Minute wurde ein Freistoß vom rechten Flügel ausgeführt und Omeruos Kopfball im Strafraum wurde von Torhüter Sirigu zur Ecke abgefälscht.

Kasımpaşa ging in der 11. Minute in Führung. In der vom rechten Flügel ausgeführten Ecke köpfte Nuno Da Costa Hajradinovics Flanke an den vorderen Pfosten und schickte sie aus der langen Ecke ins Netz: 1:0.

Fatih Karagümrük glich in der 38. Minute aus. Eysseric erhielt den Ball nach Zuspiel von Güven Yalçın, drang von vorne ins Tor ein und traf den Torball mit dem linken Fuß aus wenigen Schritten hinter dem Strafraum: 1:1.

In der 41. Minute zog Mendes vom linken Flügel in den Strafraum, seine Flanke mit dem rechten Fuß ging direkt aufs Tor, der Ball ging aber knapp ins Aus.

Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 57. Minute köpfte Mendes die Flanke von Emre Mor vom rechten Flügel und sein Schuss wurde von Torwart Ali Emre geklärt.

In der 80. Minute prallte Winck bei einem Angriff aus der Mitte an der leicht rechten Strafraumdiagonale von der Abwehr ab und sein harter Schuss landete im Netz. Schiedsrichter Kadir Sağlam, der mit der Überwachungsempfehlung des VAR zur Seite kam, entschied sich jedoch für ein Handspiel und annullierte das Tor.

Das Spiel endete 1:1.