Juventus Sampdoria 4-2 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1678658908 Juventus Sampdoria 4 2 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Juventus traf in der italienischen Liga auf Sampdoria. Juventus wehrte sich gegen den Tabellenletzten Sampdoria, gewann das Spiel aber mit 4:2.

Juventus ging durch Tore von Bremer in der 11. Minute und Adrien Rabiot in der 26. Minute mit 2:0 in Führung. Juventus erlebte einen Schock, als Sampdoria durch Tore von Tommaso Augello in der 31. Minute und Filip Djuricic in der 32. Minute 22 Tore erzielte.

Bei Gastgeber Juventus Turin tauchte Adrien Rabiot in der 64. Minute wieder auf und sorgte für das 3:2. Dusan Vlahovic konnte den Elfmeter in der 69. Minute für Juventus nicht verwerten. Juventus machte jedoch die Situation mit 4: 2 mit Matias Soule in 90 + 4 und erreichte den Sieg.

In Sampdoria startete Koray Günter in der Startelf ins Spiel und blieb 90 Minuten auf dem Feld. Emirhan İlkhan wurde nicht in den Spielkader aufgenommen. Ankaragücüs Transfer Jese Rodriguez wurde in der 73. Minute ins Spiel gebracht.

Nach diesem Sieg erhöhte Juventus seine Punktzahl auf 38. Der Tabellenletzte Sampdoria hatte 12 Punkte.

Juventus empfängt Inter nächste Woche in der italienischen Liga. Sampdoria empfängt Hellas Verona.