Juventus kehrt in der 92. Minute zu Benfica zurück: Der amtierende Meister stoppte

1663170422 Juventus kehrt in der 92 Minute zu Benfica zurueck Der

Monteros Team findet das Finale 1:1 gegen den amtierenden Meister. Rot für Torhüter Scaglia in der 35. Minute

Erster Punkt in der Youth League für Juve Primavera, mit Teamgeist und dem großen Willen, niemals aufzugeben. Das Unentschieden (1:1) beim amtierenden Meister Benfica reift erst am Ende in voller Genesung: aber nach einer Spielstunde in zehn. Und das reicht, um die Gruppenwertung zu verschieben und die Qualifikationsambitionen für die nächste Runde am Leben zu erhalten. Viele der Portugiesen auf dem Platz (darunter Ndour, Ex-Atalanta und die italienische Nationalmannschaft, die als neuer Pogba gilt) standen am 22. April in Nyon im Halbfinale der letzten Ausgabe im Spiel gegen Bonattis Gruppe auf dem Platz. Montero hingegen lässt alle Überquoten, die an der ersten Expedition nach Paris teilgenommen hatten (schwer verloren) zu Hause und setzt auf viele Rookies.

VERTEIDIGUNG JUVE OK

Die Bianconeri verloren wie ihre Gegner bei ihrem Saisondebüt im Wettbewerb. Aus diesem Grund geht das Match sofort in einem guten Tempo live und ist auf eine Reihe von Duellen ausgerichtet, die keine Ablenkung zulassen. Die von Huijsen und Dellevalle unterstützte Abwehrmauer wirkt solide (im Gegensatz zum Spiel gegen PSG) und Scaglia muss nur prüfen, wenn er dazu aufgefordert wird. Erst Diego Moreira und später Ndour können sich nur bei einem Freistoß sehen lassen, weil die Bianconeri als Mannschaft gut verteidigen. Und mit Ripani können sie auch wieder neu starten, so sehr, dass sie zwischen den beiden Standardsituationen der Gäste mit Hasa, serviert auf den Einschub von Yildiz, die erste echte Chance des Matches herausspielen: André Gomez flüchtet sich in die Ecke.

JUVE IM 10

Juve steigerte sich und traf in der 34. Minute mit einem Kopfball von Turco nach einer Hereingabe von Rouhi nur den Pfosten. Unmittelbar danach blieb er jedoch im Zehner für den Rauswurf von Torwart Scaglia, bestraft für einen weitläufigen Abgang knapp außerhalb des Strafraums auf José Precalado: Die Entscheidung von Herrn Sjoberg erscheint übertrieben, da sich in der Nähe des Torwarts zwei Mitspieler befanden. Montero muss Galante aufgeben, damit Daffara aufs Tor gehen kann, während Moreira bei seinem zweiten persönlichen Freistoßversuch immer noch nicht trifft. Die Nummer 11 von Benfica ist immer noch die gefährlichste von ihm und versucht es sogar vor der Pause (links etwas hoch).

VORTEIL BENFICA

Die Lusitaner starten wieder stark, aber Juve sieht nicht schlecht aus, vor allem, wenn ihre technischen Führer in der gegnerischen Hälfte des Feldes schaffen. Hasa besser als Yildiz, ersetzt durch Mbangula. Aber gerade als Montero den Angriff anheizt, kühlt Semedo Daffara mit einem großartigen Schuss aus der Distanz ab. Moreira versucht es gleich mit dem Doppelpack, findet diesmal aber die prompte Antwort des Torwarts. Während die Bianconeri auf lange Sicht unter zahlenmäßiger Unterlegenheit leiden, greifen sie weiterhin mit aller verfügbaren Kraft an. Benfica versucht, es zu schaffen, Ripani und Hasa sind jedoch eine Klasse besser als die anderen, und Turco und der neu hinzugekommene Mancini verdienen bei ein paar Versuchen vor dem Neunziger mehr.

ZIEHEN SIE EXTREMIS EIN

Juve glaubt wirklich bis zum Schluss daran, und am Ende werden sie belohnt. Denn Coser begeht in der 92. Minute eher naiv ein Foul im Strafraum an Maressa, die am Ende ordentlich Druck auf die Juventus-Linksseite bringt. Huijsen verpasst die erste Ausführung vom Punkt, aber beim Abpraller trifft Mbangula ins Zentrum und bringt das Spiel wieder ins Gleichgewicht. Das Ergebnis wird das endgültige sein, aber es gibt immer noch Emotionen zu erleben. Denn auch Benfica fand am Ende mit Coser das 2:1: Der Schiedsrichter sah und pfiff ein Foul an Dellavalle. Also gehen wir direkt in die Umkleidekabine mit einem Ziel auf jeder Seite: Es ist ein Unentschieden, das den Jungs von Montero viel neues Bewusstsein geben kann.