Juventus 2-4 Inter (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Hakan Çalhanoğlu trifft

1652311746 Juventus 2 4 Inter SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Hakan Calhanoglu trifft

Im Finale des italienischen Pokals teilten sich Juventus und unser Nationalstar Hakan Çalhanoğlu ihren Inter-Trumpf. Schiedsrichter Paolo Valeri pfiff das Spiel im Olympiastadion von Rom an. Nachdem die reguläre Spielzeit 2:2 endete, gewann Inter nach Verlängerung mit 4:2 und brachte den italienischen Pokal in sein Museum.

Barella erzielte die entscheidenden Tore für Inter, Hakan Çalhanoğlu im Elfmeterschießen und Perisic (2) im Elfmeterschießen. Die Tore von Juventus kamen von Alex Sandro und Vlahovic.

Hakan Çalhanoğlu, der das Match in den ersten 11 begann, ist 90+1. Er wurde in der zweiten Minute durch Arturo Vidal ersetzt.