Juventus, 1:1 gegen Arsenal im Stadion: Der Europäer hält ungeschlagen

1669341629 Juventus 11 gegen Arsenal im Stadion Der Europaeer haelt ungeschlagen

Auch Juventus stoppt Arsenal im Stadion: 1:1 hält der Europäer ungeschlagen

Die Juventus-Frauen trennten sich im Stadion mit 1:1 von Arsenal und setzten damit ihren ungeschlagenen Lauf in der Champions League zur Halbzeit der Gruppenphase fort. Eine weitere gute Leistung für die Mädchen aus Montemurro, die aufgrund seiner Zeit im Londoner Club als Special des Abends angesehen wurden. Ziemlich ausgeglichenes Spiel, hin und her in den ersten 15 Minuten in der zweiten Halbzeit und auf dem Platz gesehen das richtige Ergebnis, auf beiden Seiten. Damit bleiben die Londoner Gruppenführer vor Juve (-2) und Lyon, gefolgt von weniger Abstand (-3 von der Spitze) nach dem Tageserfolg gegen Zürich.

ERSTE HINWEISE AUF JUVE

Imaginant für die technische Wahl, Rosucci spielt hinten mit Salvai und gehört zu den Besten des Feldes: Die nahe Zukunft des Turiner Mittelfeldspielers wird wahrscheinlich dort liegen, als Innenverteidiger. In den ersten Minuten wurde nur die Juve-Hälfte bespielt, fast alle Londoner standen nah am Juventus-Strafraum. In Wirklichkeit sind die ersten beiden Chancen des Spiels jedoch schwarz und weiß, bei Bonansea (der aus kurzer Distanz nicht fassen kann) und bei Boattin (der einen Freistoß aus der Distanz nicht so nutzen kann, wie er es gerne hätte). .

DREI RINGE VON ARSENAL

Arsenal versucht, hoch zu bleiben, und mit einem diskreten Dribbling sind sie mehrmals im Bereich von Peyraud-Magnin zu sehen, nie mit Überzeugung bis zur halben Stunde. Dann verschenkt er sensationell drei Mal mit Blackstenius: Beim ersten Mal entzieht sich der rechte Flügel der Kontrolle von Salvai und trifft die Lattenspitze, beim zweiten Mal wird er vom Juve-Torhüter im Tiefausgang vorweggenommen und beim dritten scheitert ein guter Tipp vom Haken einen Steinwurf von der Torlinie entfernt. Während Caruso vor der Pause mit einem Kopfball, der nur knapp am Ende endet, aufschließen konnte.

FLASCHE UND ANTWORT

Das Tor, das das Stadion vor Freude explodieren ließ, fiel sieben Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit: Girelli fand einen zentralen Korridor, um Beerensteyn zu bedienen, der gut darin war, beim ersten Check klar zu bleiben und auf den richtigen Moment zu warten, um Zinsberger zu überholen. Die Reaktion der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten: So kam es zur Spielzeit dank eines Kopfballs von Miedema zum Ausgleich per Eckstoß. Auch auf dem Platz war die Balance trotz der Einwechslungen in den Schlussminuten wiederhergestellt. Der einzige Nervenkitzel bei der vollständigen Genesung ist für die Juventus-Abwehr bei einem Einschub von Foord, aber Peyraud-Magnin schließt im Ausgang erneut ab. Es endet 1:1.