Italiens U19 besiegte Serbien in einem Freundschaftsspiel mit 5:4. Am Samstag wiederholt es sich

1697073670 Italiens U19 besiegte Serbien in einem Freundschaftsspiel mit 54 Am

Im ersten der beiden geplanten Freundschaftsspiele gegen die Serben. Am Samstag um 16 Uhr wird es wiederholt

Heute mit 5:4 besiegt U19-Nationalmannschaft amtierender Europameister, der das erste von zwei Freundschaftsspielen (Wiederholung am Samstag) gegen Serbien bestritt. Im Metalac-Stadion in Gornji Milanovac gingen die Azzurri von Bernardo Corradi nach einer halben Stunde (33.) durch Giulio Misitano in Führung. Dann erlebte die italienische U19 ein zwischenzeitliches Comeback, nachdem sie von Eintracht Frankfurts offensivem Mittelfeldspieler Marko Mladenović, der einen Doppelpack erzielte (44. und 57. Minute), und von Red-Star-Stürmer Jovan Mijatović (46.) verpflichtet wurde, bevor sie dank der erneuten Führung in Führung ging Tore von Marco Delle Monache (Elfmeter, 71. Minute), Lorenzo Anghelè (76. Minute) und Luca Lipani (80. Minute). In den letzten Minuten verurteilten Tore von Red Star-Verteidiger Aleksej Vukičević (86. Minute) und der gewohnte Mijatović (90. Minute) die Azzurrini zur Niederlage im ersten von zwei Freundschaftsspielen innerhalb von vier Tagen.

„Es war ein intensives Spiel“, unterstreicht Bernardo Corradi, „in dem wir das Spiel dominierten, aber trotzdem nicht gewinnen konnten, weil sie das Verdienst hatten, aus mehreren Episoden das Beste herauszuholen. Abzüglich des Endergebnisses ist die erste heutige Halbzeit ( das 1:1 endete, Anm. d. Red.) war wahrscheinlich das beste Spiel, das meine Mannschaft jemals gespielt hat, seit ich der Nationalmannschaft beigetreten bin: Dieses Spiel wird uns sehr wachsen lassen.“