Inter – Lecce 2:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Hakan Çalhanoğlu lieferte einen Assist und Inter gewann

1703377451 Inter – Lecce 20 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Hakan Calhanoglu

In der 17. Woche der italienischen Serie A empfing Inter zu Hause Lecce.

Die Heimmannschaft besiegte ihren Gegner mit 2:0 und schloss die Woche mit 3 Punkten ab.

Die Tore, die Inter den Sieg bescherten, erzielten Yann Bisseck in der 43. Minute und Nicolo Barella in der 78. Minute.

Auf der anderen Seite wurde Lameck Banda von der Gästemannschaft nach einer direkten Roten Karte in der 83. Minute aus dem Spiel geschickt.

UNTERSTÜTZUNG VON HAKAN ÇALHANOĞLU

Unser Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der für Inter spielte und das Spiel in der ersten Elf startete, bereitete das erste Tor seiner Mannschaft vor. Der Fußballstar wurde in der 75. Minute durch Kristjan Asllani ersetzt.

Mit diesem Ergebnis steigerte Inter seinen Punktestand auf 44 und behauptete seine Führungsposition. Lecce, das in dieser Saison seine 5. Niederlage hinnehmen musste, blieb mit 20 Punkten auf dem 12. Platz.