Inter – Lazio Rom 3:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Hakan Çalhanoğlu erzielte ein Tor, Inter erreichte das Finale des italienischen Superpokals!

Inter – Lazio Rom 30 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Hakan Calhanoglu

Inter besiegte Lazio Rom im Halbfinale des italienischen Superpokals in Riad, der Hauptstadt Saudi-Arabiens, mit 3:0 und wurde im Finale Napolis Gegner. Der internationale Fußballspieler Hakan Çalhanoğlu erzielte mit seinem verwandelten Elfmeter in der 50. Minute den Treffer zur 2:0-Führung seiner Mannschaft.

Inter und Lazio standen sich im Halbfinalspiel des italienischen Superpokals im Al-Awal Park in Riad gegenüber. Inter, das während des gesamten Spiels ein überlegenes Spiel gegen seinen Gegner spielte, gewann das Spiel mit 3:0 durch Tore von Marcus Thuram in der 17. Minute, Hakan Çalhanoğlu per Elfmeter in der 50. Minute und Davide Frattesi in der 87. Minute und machte sich einen Namen ins Finale. Der nationale Mittelfeldspieler Hakan Çalhanoğlu steigerte seine Anzahl an Toren in dieser Saison auf 11. Hakan blieb 81 Minuten im Spiel und wurde durch Kristjan Asllani ersetzt.

Inter kämpft im Finale um den Pokalsieg mit Napoli, das im anderen Halbfinalspiel die Fiorentina mit 3:0 besiegte. Das Endspiel wird am Montag, 22. Januar, ausgetragen.