Huddersfield Town 1-4 West Bromwich Albion (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Okay, Yokuslu…

1710091208 Huddersfield Town 1 4 West Bromwich Albion SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Okay

In der englischen Meisterschaft besiegte West Bromwich Albion Huddersfield Town mit 4:1 in dem Spiel, in dem Okay Yokuslu ein Tor erzielte.

Huddersfield Town war Gastgeber von West Bromwich Albion im Spiel der 37. Woche im John Smith’s Stadium.

Okay, Yokuslu, der 90 Minuten in diesem Spiel spielte, erzielte in der 66. Minute mit einem harten Schuss von außerhalb des Strafraums das dritte Tor seiner Mannschaft. Okay, der in dieser Saison sein 36. Spiel in der Liga bestritt, erzielte zum ersten Mal das gegnerische Tor.

Die weiteren Tore der Gästemannschaft erzielten Michael Johnston in der 51. und 73. Minute sowie Kyle Bartley in der 60. Minute. Das einzige Tor von Huddersfield Town erzielte Delano Burgzorg in der 30. Minute.

Mit diesem Ergebnis belegte West Bromwich Albion mit 63 Punkten den 5. Platz. Huddersfield Town, das sich der Abstiegszone nicht entziehen konnte, blieb mit 38 Punkten auf dem 22. Platz.