Hari Vukas: Dieser Sieg ist sehr wichtig und glücklich für uns!

1708375207 Hari Vukas Dieser Sieg ist sehr wichtig und gluecklich fuer

In der 26. Woche der Trendyol Super League besiegte Kayserispor Başakşehir auswärts mit 3:2. Nach dem Spiel gab Hari Vukas, technischer Manager von Kayserispor, auf der Pressekonferenz eine Erklärung ab.

Hari Vukas begann seine Rede mit der Aussage, dass sie ein schwieriges Spiel erwarteten, und das war auch so, und sagte: „Wir haben heute ein sehr schwieriges Spiel erwartet, und genau das ist passiert. Başakşehir ist eine sehr starke Mannschaft, sie haben gute Spieler. Zwei unterschiedliche Hälften.“ Wir haben in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt, wir haben zwei Tore geschossen und einige Chancen konnten wir nicht nutzen. Das dritte Tor hätten wir zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielen können, dann kam die Form des Spiels ins Rollen zu ändern. Başakşehir erhöhte das Tempo des Spiels und wir mussten bis zum Ende des Spiels leiden. Wir haben das dritte Tor geschossen, aber sie haben uns bis zum Ende des Spiels hart gedrängt. Wir glauben sehr an diese Gruppe von Spielern, Sie Wir glauben, dass es besser wird, wenn wir so weiterspielen. Bilals Elfmeterparade gegen Ende des Spiels hat uns zum Sieg verholfen. Dieser Sieg ist sehr wichtig und glücklich für uns. Was auch immer in einem Spiel passieren kann, dieses Spiel hat es geschafft Das Publikum. Wenn ein neutraler Sportfan dieses Spiel sah, „war er zufrieden“, sagte er.

„Wir wussten, wie der Gegner spielt“

Vukas erklärte, dass sie vor dem Spiel versucht hätten, Vorsichtsmaßnahmen gegen den Gegner zu treffen, was ihnen auch gelungen sei, und sagte: „Wir wussten, wie der Gegner spielen würde. Ich denke, wir haben ihn unter Druck gesetzt, indem wir ihn im vorderen Bereich unter Druck gesetzt haben.“ zwang sie zu Fehlern. Wir haben in den ersten 15 Minuten zwei Tore geschossen. In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gegner das Spieltempo: „Sie hatten Chancen. Sie sind eine Mannschaft mit talentierten Spielern, aber unsere Energie ließ gegen Ende nach.“ des Spiels. Sie haben uns bis zum Ende des Spiels unter Druck gesetzt.“