Gutes erstes Spiel für Trento, das Cremona dank eines super Grazulis besiegte

1696121545 Gutes erstes Spiel fuer Trento das Cremona dank eines super

Die Heimmannschaft setzte sich mit 91:84 gegen Aufsteiger Vanoli durch. Der lettische Flügelspieler ist der Protagonist und erzielte 25 Punkte mit erstaunlichen 7 von 9 aus 3

Die Lba startet mit einem hochintensiven Spiel neu. Trento und Cremona belebten ein Spiel mit viel Hin und Her, aber es waren die Gastgeber, die dank einer größeren Offensivkontinuität gewannen. Ein super Grazulis war ausschlaggebend, Autor von 25 Punkten, 7/9 von 3, ausgezeichnetes Golden für die Gäste, 18 Punkte, aber es reichte nicht.

erste Hälfte

Grazulis startete in Trient mit einem sehr hohen Tempo und schlug sich auf Anhieb gut: 14 Punkte in den ersten 20 Minuten. Auch Hubbs Schlag war gut, mit sechs Assists für ihn und Baldwin, der sich achtmal die Netzhaut verbrannte. Den Männern von Galbiati geht es gut und sie laufen viel. Cremona hat offensiv zunächst Schwierigkeiten, aber Cavina kann sich mit einem positiven Golden, 14 Punkten in 12 Minuten und einigen guten taktischen Erkenntnissen trösten. „Dolomiti Energia“ zeigt hervorragende Abstände, liest die Hilfen gut und nutzt die verpassten Schnitte aus. All diese Aspekte ermöglichen es ihnen, einen 11:0-Lauf zu eröffnen und die ersten 10 Minuten mit 33:20 abzuschließen. Anschließend zahlt sich die Region Cremona aus und das Duo Lacey-Golden hilft den Gästen beim Comeback. 9:0 Pause für den Gegner. Vanoli läuft und klettert, doch die Offensiveffektivität nimmt allmählich ab und die Trentinos erringen den zweistelligen Vorsprung zurück. 52-42 in großem Abstand.

zweite Hälfte

Das dritte Drittel beginnt erneut im Stil des ersten, ein weiterer entscheidender Ausbruch der Jungs von Galbiati und erneut plus 15, 66-49. Der Aufsteiger aus der Lombardei hat nur zwei Ballverluste, Zegarowski ist der Schlüsselspieler im Angriff. Laceys Einwurf bringt den Spielstand in der 30. Minute auf 72-66. L’Aquila Basket führt nach vielen Rückschlägen weiterhin mit 78-73, 5 Minuten vor Schluss. „Dolomiti Energia“ versucht, erneut eine Furche zu graben, erneut mit Grazulis, 83-73. Cavinas Männer erobern dank der Offensivangriffe von Lacey und Golden die -4, 84-80 zurück. Trento geht erneut in Führung, eine weitere Bombe von Grazulis scheint den Punktestand zu schließen, aber Pecchia akzeptiert das nicht und punktet weniger als 60 Zoll vor Schluss mit 89-84. Alvitis Freiwürfe besiegeln das Spiel, es endet 91-84 für Trento, das das ganze Spiel über in Führung liegt.

TRENT: Grazulis 25, Baldwin 13, Udom 14

CREMONA: Golden 18, Zegarowski 16, Lacey 14