Giresunspor 0-3 Çorum FK (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1705716529 Giresunspor 0 3 Corum FK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Eröffnungsspiel der 19. Spielwoche der 1. Liga verlor Giresunspor auf seinem Spielfeld mit 0:3 gegen Çorum FK.

In der 17. Minute bewegte sich Geraldo mit dem erhaltenen Pass in den Strafraum und passte ihn zu Ahmet Sagat weiter. Ahmet Sagat kontrollierte den Ball, schoss vom Elfmeterpunkt und schickte den Ball ins Netz: 0:1.

Çorum FK beendete die erste Halbzeit mit 1:0.

In der 56. Minute schoss Mert Han Kurt, der den Ball im rechten Strafraumeck erhielt, hart, der Ball flog knapp am Pfosten vorbei und ging ins Aus.

In der 68. Minute gewann Ferhat den Pass der Giresunspor-Spieler und passte den Ball zu Gerolda. Geraldo, dessen Pass er an den hinteren Pfosten schicken wollte, prallte von der Abwehr ab und kam zu ihm zurück, passte den Ball zu Ferhat. Der Ball, den Ferhat auf seinem Weg schlug, ging über die Decke hinaus.

In der 77. Minute flankte Ahmet İlhan Özek, der Ferhats Pass entgegennahm, vor das Tor, und Geraldo köpfte den Ball am hinteren Pfosten ins Netz: 0:2.

Atakan, der in der 90+1. Minute mit Kerems Pass in den Strafraum gelangte und die Flanke von Ahmet İlhan per Kopf köpfte, schickte den Ball ins Netz: 0-3

Das Spiel endete mit einem 3:0-Sieg von Çorum FK.